Летело хорошо... за 2 с половиной часа принял 171 отражение...Хорошо летит, это когда от ОДНОГО корреспондента каждый период прилетает, и не по одному разу.
Хорошо летит, это когда от ОДНОГО корреспондента каждый период прилетает, и не по одному разу.Вы... избалованы... сударь... а для нас (9 р-н)... "...и поросёнок - божий дар..." )
Летело хорошо... за 2 с половиной часа принял 171 отражение...Отражения бывают разные, а сколько декодировали?
А я включился, послушал, как пару раз девятый район на +2db пролетел и выключился, поняв, что нас просто "надули")))Лев, так в метеорах не работают, метеоры любят терпеливых, выдержанных, спокойных, как в рыбалке.
171 декод в MSHV.Летело хорошо... за 2 с половиной часа принял 171 отражение...Отражения бывают разные, а сколько декодировали?
Ищу прогу под win 10 для метеорных расчетов типа OH5IY
Хорошо летит, это когда от ОДНОГО корреспондента каждый период прилетает, и не по одному разу.Вы... избалованы... сударь... а для нас (9 р-н)... "...и поросёнок - божий дар..." )
Что-то не помню, чтобы на моё предложение провести тест, кто-то из девятого района был отзывчиво вежлив. Всегда отмалчивались, молча улыбаясь в усы, добрые дяди...
А я включился, послушал, как пару раз девятый район на +2db пролетел и выключился, поняв, что нас просто "надули")))Лев, так в метеорах не работают, метеоры любят терпеливых, выдержанных, спокойных, как в рыбалке.
Николай, я то это прекрасно понимаю, но корреспонденты то нет))) И я об этом же. Предлагаю скед, молчанка полная.... вот в чём дело-то...
Так вроде Аркадий UT9UR писал, что запускает ее под DOSemu (или что то типа этого). Чисто под 10-ку программы OH5IY нет.
Николай, я то это прекрасно понимаю, но корреспонденты то нет))) И я об этом же. Предлагаю скед, молчанка полная.... вот в чём дело-то...Не знаю.Когда я предлагаю половина соглашается.Сложнее уговорить на скед ближних-до 800 км...
DOSBox называется.Я видел.Но пока не решил скачивать.Сложно представить как поведет себя 10ка...