Жмёте клавишу L и вводите свой локатор 6 символов и далее на ГеометрияПривет! Наверное полезная поправка- сначала натягиваем на dosbox файл par52. Там выставляем свой локатор(чтобы каждый раз не вводить) и все, что считаем нужным. Сохраняем, а дальше- как уже было написано...
Выбрал квадрат и что я здесь вижукиньте хоть скрины настройки что лиВроде никаких настроек не нужно,возмозно чего-то не знаю. Порядок работы с программой такой:
1. Создаете папку и туда извлекаете содержимое radio52
2. Если у вас WinXP, запускаете ms.exe, запускается программа(Снимок1), она автоматом переходит на английскую раскладку.Жмёте клавишу L и вводите свой локатор 6 символов и далее на Геометрия
3. Выбираете поток или для текущего дня и жмете Enter
4. На карте выбираете квадрат с кем хотите работать, данные перед вами.
Теперь чтобы посмотреть другой квадрат, жмете опять L и вводите другой локатор. Если введете только большой локатор(4 зн), то программа автоматически подставит середину(буквы MM).
5. Если же у вас Win10, то нужно установить так называемый эмулятор DOS
Там чтобы открыть открыть программу, нужно перетянуть из проводника ms.exe на DOSBox на рабочем столе(скрин Win10). Закрывать кл Windows. Коротко примерно так
Выбрал квадрат и что я здесь вижуТоже пока изучаю программу, осмелюсь предположить-
Нет потока, в 20-м году еще гремел, в прошлом уже хуже, сейчас и вообще утух.И я с ним полностью согласен. В том же 2020-м в Персеидах работал на 8 Вт, макс. ODX - 2045 км.
Постепенно все сообщения, касающиеся программы OH5IY, перенесем тудИзв., прекращаю....
Вопрос - кто-нибудь владеет достоверной информацией о причине снижения интенсивности самого мощного потока?Они(потоки) постепенно иссякают, вроде бы бывает и наоборот. 10-20 лет назад это был самый мощный поток. Работали микрофоном, как через тропо, или спорадик....
Постепенно все сообщения, касающиеся программы OH5IY, перенесем туда
Они(потоки) постепенно иссякают,
метеор пролетел аж на 60 угловых градусов и точно по VIRGO-откуда вылетел и где погас-все совпадает.Удивлен. Зашел в шек-весь экран в шведах.Тот, что Вы видели не для Вашего монитора...
Тот, что Вы видели не для Вашего монитора...Привет, Сергей! Перепутали! Это не для моего, ни одного шведа.