Николай, я то это прекрасно понимаю, но корреспонденты то нет))) И я об этом же. Предлагаю скед, молчанка полная.... вот в чём дело-то...Лев, ну это либо очень рано было, были одни ночники, у которых чат сутками не выключается, либо уже поздно, когда все работались и перестало летать, рубильник выключился. Всему своё время, рабочий день, весенний день, забот у всех хватает, появляйся с 6.00мск до 9.00мск, не у всех есть твой квадрат. 73!
Сложно представить как поведет себя 10ка...У меня на 10-ке работает.
DOSBox называется.я поставил и OH5IY запустилась.Однако,чтобы открыть её опять-надо снова танцы с бубном прописывать в ВОХе?
Однако,чтобы открыть её опять-надо снова танцы с бубном прописывать в ВОХе?А можно открывать и по другому. В Проводнике перетянуть ярлык ms.exe на ярлык DOSBox на рабочем столе. А закрываю dos программу нажав на клавишу Виндовс и на панели задач закрываю свёрнутые окна dosbox.
Однако,чтобы открыть её опять-надо снова танцы с бубном прописывать в ВОХе?После установки программы, если открыть папку куда она установлена, будет папка под именем Option.
Отражения бывают разные, а сколько декодировали?декодировалось...171...
Что-то не помню, чтобы на моё предложение провести тест, кто-то из девятого района был отзывчиво вежлив. Всегда отмалчивались, молча улыбаясь в усы, добрые дяди...вот никогда не отказывался... только в случае поломки усилителя... а чего не позвали меня?
После установки программы, если открыть папку куда она установлена, будет папка под именем Option.Пытался установить финна, не получается. В частности у меня на Win7 такой папки нет. Можно поподробнее?
В ней будет ярлык DOSBox.....Option.