1993 год, экспедиция UA1C,
А у меня стрельнула ГИ7Б в УМ .Работаю на 50вт. сНет причин расстраиваться. Вот те самые +16db от меня к вам прилетели с 50-ваттного айкома.
TO R6KH Андрей,понятно теперь почему мы так долго проводили QSO.Спасибо за новый квадрат,доброго здоровья и удачи!Спасибо!Взаимно!Для информации у меня 7ел RA3AQ на крыше 9этажки.Направлена на север и не вращается.И 50м. 75ом кабеля RG11U) Красиво с финном отработали только что.За 10 мин.И попрощался он мощным бурстом на 5сек)
Подскажите пожалуйста. Можно ли заставить VIRGO meteor sky view запоминать введенный локатор?
Летит очень хорошо сейчас.Эфир очень живой.А у меня стрельнула ГИ7Б в УМ .Работаю на 50вт. с FT991A сейчас.Надо в чат заходить.KVIrc/ За вас там переживали что что-то сгорит.
Всё восстановил)Лампочка пока работает)Даю не больше 300ма сейчас.Принимал обратным отражением и сработал с UA6LQZ,UA6LJV.Слышал R6AS до которого 280км.Но он меня не услышал.Тропо не было.Явный BACKSCKATTER от метеоров) Принимал также много станций 6района этим видом отражений без тропо) P.S. Сейчас всё подутихло.Земля поворачивается в сторону Европы видимо)У меня антенна боком к западу и не крутится к сожалению.PPS.Цикулю 25 мин.В репортертере ни одного рапорта о приёме.На приём также тишина уже пол часа.Камушки в Еврпопу ушлиЛетит очень хорошо сейчас.Эфир очень живой.А у меня стрельнула ГИ7Б в УМ .Работаю на 50вт. с FT991A сейчас.Надо в чат заходить.KVIrc/ За вас там переживали что что-то сгорит.