давайте прекращать то, во что превратился квирк.
Игорь, я не раз и не два подымал этот вопрос и никакой реакции, кроме минусов. В КВИРКе, как и в любом сообществе, есть несколько авторитетов (настоящих, не фальшивых), они же и старожилы. Им не нужны ни ЩСЛ-карточки, ни дипломы, возможно, как-то рейтинг. Остальные берут с них пример, а поскольку никто не предупреждает новичков, те принимают за норму. Затем попадают в КСТ-чат и там получается конфуз. Но за последние пару лет и там полно таких и не только RA но и другие. У меня есть пару скриншотов не знакомого лично мне новичка и я написал общему знакомому, приложил скриншоты. Это в это лето, недавно было. В результате тот вину не признал, но явно перестал нарушать. Явно, это когда через 2-3 периода пишет буквально следующее:"О! 3сек бурст от вас, я начал передавать R+04"/
В хэлпе MSHV прописано, что именно нельзя передавать. Я вижу решение вопроса таким образом: завести тему на форуме с названием "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИНТЕРНЕТ ЩСО!". В этой теме размещать, можно без комментариев, скриншот из чата. А чтобы не было обид, размещать "приветы" будет любой из модераторов АНОНИМНО. То-есть имеем 3 модератора и один имейл на троих, писать любому не анонимно, а модератор запостит на форум анонимно. Не думаю, что кто-то будет напраслину возводить, да и это требует уменья и проканает один оаз.
Только надо удалять позывной кому адресован вызов
Сергей, или я не понимаю, или ты не понял. Двое работают ...ладно. Надо в начале этой темы, прописать коротко и понятно ПРАВИЛА. Они исчерпывают все варианты. Если двое работают по скеду, а ты показываешь такой спот:
XXXX RA9ABC XXXX, то понятно, что RA9ABC может начинать гнать R-02, ему то известен позывной
ХХХХХ. И таких вариантов полно. "Два в драку-третий......." показывает свою крутизну после скеда. Это все о МС и все предусмотрено. А правило №1: С начала скеда на 10мин уйди из чата вообще.
Все!