http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/12005844/?frommail=1
Рассматриваю разные объекты Солнечной системы в симуляторе реального времени. Там есть и 2012DA14 астероид , в реальном времени считается расстояние до Земли. Очень забавно крутится вокруг нашей планеты просто туча спутников.Иван ведь это первый материал из которого мы все сделаны...жахнуло классно...теперь видел и понимаю што это не просто пылинки а грозная сила ,
Иван ведь это первый материал из которого мы все сделаны...жахнуло классно...теперь видел и понимаю што это не просто пылинки а грозная сила ,
ЦитироватьСейчас в школе астрономии нетИ астероиды называют -НЛО
а был ли это астероид?слишком много совпадений...ипочему именно Челябинск был финишем?город стратегически очень важный!сам видел репортаж местного телевидения что эту штуковину сбили пво Миасса..и что военные это подтвердили(отсюда и взрывы после первого) так что дело тёмное..а списали на осколок 2012da14---только как утверждают спецы это разные объекты(траектории движения совершенно разные)Рассматриваю разные объекты Солнечной системы в симуляторе реального времени. Там есть и 2012DA14 астероид , в реальном времени считается расстояние до Земли. Очень забавно крутится вокруг нашей планеты просто туча спутников.Иван ведь это первый материал из которого мы все сделаны...жахнуло классно...теперь видел и понимаю што это не просто пылинки а грозная сила ,
Иван ну видно это должно быть в крови с самого рождения на такое увлечение!у меня мама удивлялась что я в 5 классе читал какую то книгу научную про галактики звёзды ...всегда тянуло к радио с юных лет...потом как то были другие интересы..в 2007 меня стало очень интересовать радиолюбительское движение,жена отговаривала зачем мне это нужно и это только денежные расстраты но благодаря одному местному радиолюбителю (Евгений RN3QDX) Я сделал свой выбор в мир радио!а астрономии действительно нет-мне так кажется что всё равно нашлись бы дети кому это было бы интересно..на одном интернете не уедешь..и как показала практика вчерашнего дня GSM после взрыва отказалась работать...без радио никуда и в современном миреЦитироватьИван ведь это первый материал из которого мы все сделаны...жахнуло классно...теперь видел и понимаю што это не просто пылинки а грозная сила ,
Сейчас сыну рассказывал, как началось увлечение Радио и все остальным. Ну книжки читал - это понятно, все тогда читали. А вот сдавали школьники макулатуру, приносили в гараж за школу, стояли весы и пионерка ставила в тетради галочки - кто сколько принес. Ну несли мы
газеты, картон , а тырили учебники и журналы. Ребята - Моделист Конструктор и Техника молодежи. А девчонки Огонек и про артисов были журналы. Я утащил два учебника по астрономии за 10 класс, химию, физику , учебник НВП (устройство гранаты и автомата - это святое для пацана в наше время) и два журнала радио за 6х - какой то год ( лежат в сарае вместе с более свежими подшивками). Там, помню были конвертеры на лампах на 144 и 432. Утроитель на лампе на 432 . Рассказывалось о дальних станциях на 20м . Я товарища стал подбивать
собрать что нибудь. Собрали по детекторному приемнику. Он дальше не заинтересовался, а я так и .....
Ну а в учебниках астрономии были вкладки, их мало кто использовал. Карта звездного неба. Вырезал, наклеил на шаблон, а в 8 классе сделал
простой телескоп рефрактор (80 см фокусного р.). К 8 классу я уже знал наизусть этот учебник астрономии + еще много чего.
Сейчас в школе астрономии нет
.........................................Оперативно работает наше ПВО. Полное взаимопонимание и выгодное сотрудничество с прессой
сам видел репортаж местного телевидения что эту штуковину сбили пво Миасса..и что военные это подтвердили(отсюда и взрывы после первого) так что дело тёмное..а списали на осколок 2012da14---только как утверждают спецы это разные объекты(траектории движения совершенно разные)
сам видел репортаж местного телевидения что эту штуковину сбили пво Миасса..и что военные это подтвердили(отсюда и взрывы после первого)
Нужно не терять время. Смотрю российское НТВ. Масса объявлений по продаже осколков.