Нахватавшись "минусов" за аналогичные посты, я иногда прошу не комментировать, еще никто не обиделся. Правда, был на днях новичёк и просто не понял о чём речь, был сильно удивлен (имея уже АЖ до 10 МС ЩСО).
Только начали метеорить-бац! показывает оба позывных с моим рапортом!
Время тестов подгонять под европейские ,правила в чатах и прочие....
Есть Правила на этот счет. Каждый из нас не "кустарь-единоличник", а
член артели, своей национальной организации, которая за нас подписала упоминаемые Правила. Они, Правила, бывают еще и так называемые "Рекомендованные к применению", что сути дела не меняет. Кому нравиться показывать стринг с информацией о ЩСО-пусть показывает, но я прошу и никто не отказывает. Спасибо. Попутно еще один "болт": два чела гласно договариваются о скеде там-то, начинают работать. Находиться третий, который в чате выкладывает принятую информацию, причем искренне недоумевает "А шо такого", ну, как написал выше Анатолий:"Мы тут в тапочках". Позавчера Сергей, RX1AS был в роли одного из корреспондентов в дальнем и трудном скеде, но не возмутился и не одернул "третьего под одеялом", а мудро проигнорировал. Молодец, Сергей, береги нервы-проживешь 120 лет! "Третий" по середке мкжду двумя и шибко грамотный!
Я конечно далек от мысли что кто этим пользуется, непонятно для чего это вообще делается.
Со скуки и от отсутствия реальных корреспондентов двое работают ,пять наблюдают.
В KST чате такого нет.
Потому что Русскому хорошо,то Немцу не очень ...
Читаю ,,негодующих,, и хочу спросить Вы действительно думаете что мы должны им подражать?Время тестов подгонять под европейские ,правила в чатах и прочие....
Опасная тема. Насчет прочего не знаю, подражать бездумно самостоятельному человеку не к лицу, а Правила, в том числе и свои, надо выполнять. А если не нравятся ЭТИ ПРАВИЛА, объявите свои, или скажите -я против всяких Правил, а хочу без них!