Я мог бы показать вот так: FSK441 094730 16.1 s 260 ms 4 dB 26 -21 Hz > ХХХХ DG1VB
Немец понял бы, что камни летят, но я ближе на 250км, а у Саши,кстати, 20Ватт. И ВСЕ! Нет проблем, крутите валкодер...
Одно дело показать ПОСЛЕ СКЕДА, а другая-показывать принятое по ходу.Еще в квирке есть личка ,это если я хочу чтобы увидел увидел только тот кого я принял.
Одно дело показать ПОСЛЕ СКЕДА,Аркадий! Скед может продолжатся часами. И за это время состояние потока может изменится.
Достаточно для информации, к примеру : 4Z5CP 380/12 дб.
Не пойму, поэмы целые написаны, особенно Аркадием, и что хотите?Для вас персонально повторю: НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СКЕДЕ ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ.
Вот чат такого рода подсказчик.Володя, любой каприз, что и как хочешь, кроме.....см выше! Не надо рассказывать баяны, хоть 5 часов скед, показывать принятую информацию не надо.
Опять мимо! Когда QSO уже закончилось то за кем следить?А если показать во время скеда, то зачем РАДИО? Кроме того, как вы не поймете простой истины-есть Правила.
сли брать в расчёт только msk144, то не стоит забывать о pskreporter. Вполне рабочий инструмент.Расскажите подробней. Ссылки приветствуются!
В итоге перед глазами карта с метками тех операторов компьютеры которых приняли ваш сигналОдно большое НО! Все работает если в программе операторов включена отправка на PSK! Увы таких очень не много!