Он слышит ,а я нет. Хотя там моща у него...у меня всего 100 втИлья, буду очень вам признателен, если вы в очередную попытку, уведомите меня по ВАЙБЕРУ, или ВОТСАПП, или в чате. У вас ведь на метеорах вполне нормальная работа, я не раз вас принимал и наблюдал, все вполне адекватно. С удовольствием молча поприсутствую.
Илья, буду очень вам признателен, если вы в очередную попытку, уведомите меня по ВАЙБЕРУ, или ВОТСАПП, или в чате.
2019-08-16_103148
Давно не было таких хороших ПерсеидовПолностью согласен Аркадий. В ночь с 12 на 13 это было что-то. Правда и с утра 13 и 14 ещё тоже не плохо летело. В основном собирал новые квадраты, но и с удовольствием работал с теми кто звал или приглашал в чате. Всем спасибо кто дал новые квадраты.
i2fak.png
pa5y.png
pick.png
pick1.png
ut9ur.png
ut9ur1.png
Array 16 x 19LLY
В Персеидах проведено - 105qso, 80 - больших квадратов, добавилось два новых квадрата, одна новая страна - G4, Odx = 2309km. TR-9000, PA - 100w, 4x15el.Последнее видимо в потоке QSO сегодня c R1OAK, (пробовали несколько раз), добавило ещё один новый квадрат на 144мгц, что бывает не каждый год. В целом Персеиды показались очень хорошими и удачными ( электричество редко отключали
). Все дела приделаны на даче, уезжаю в KО94SR. Всем Tnx! 73!
http://blog.radioastrolab.com/2019/09/15/radio-echi-meteorici-В этом году, то же, понаблюдал на MS рефлекциями на 143.050 - отражения видел, и много! ;-))))
насчет ГРАВЕСА. Очень осторожно толковать!Привет Аркадий!
hrofft.png
HROFFT100f.zip