реле контакты толи золото толи бериллий !И нечего хвастаться!!!
Я не для этого написал мне мощность интересна которую они держат!реле контакты толи золото толи бериллий !И нечего хвастаться!!!
Я не для этого написал мне мощность интересна которую они держат!
Да 250 ват на 1200 оно явно не держит 150 ват это потолок ! Но его конструкция сделана интересно и позволяет восстанавливать его за 5 минут на медный штырек сверху напаяна трубочка из не понятного металла , греем паяльником штырек и пинцетом вращаем втулку на 25 градусов и контакт есть !Для этого надо верхнюю крышечку снять.
Добрый день ! Крышка приклепана но она алюминиевая и легко снимается . Ставить назад ее надо обязательно так как она является экраном реле !Да 250 ват на 1200 оно явно не держит 150 ват это потолок ! Но его конструкция сделана интересно и позволяет восстанавливать его за 5 минут на медный штырек сверху напаяна трубочка из не понятного металла , греем паяльником штырек и пинцетом вращаем втулку на 25 градусов и контакт есть !Для этого надо верхнюю крышечку снять.
Обязательно ли её обратно приделывать? И если приделывали, то как?
Добрый день ! Крышка приклепана но она алюминиевая и легко снимается . Ставить назад ее надо обязательно так как она является экраном реле !Конечно снимается, высверливанием заклёпок.