А обход, отдельно в МШУ или РА.В усилителе есть обход уже.
Так как я нарисовал, мощность усилителя не имеет значения для РЭВ-16, так как через его контакты не идет передача.Виктор , я прекрасно все это понимаю , я бы оставил все как у вас есть ,кроме того ,что предложил вам я , поставить РЕВ-14 и развернуть центральный контакт , развязки ваших четырех реле думаю будет хватать на большую мощность можно и посчитать .
Почему я включил РЭВ-16 так, а не иначе? - во время передачи оба разъема МШУ заземляются.
Как видно в МШУ стоят реле обхода.
Я Вас услышал, послушаем еще мнения спецов.Так как я нарисовал, мощность усилителя не имеет значения для РЭВ-16, так как через его контакты не идет передача.Виктор , я прекрасно все это понимаю , я бы оставил все как у вас есть ,кроме того ,что предложил вам я , поставить РЕВ-14 и развернуть центральный контакт , развязки ваших четырех реле думаю будет хватать на большую мощность можно и посчитать .
Почему я включил РЭВ-16 так, а не иначе? - во время передачи оба разъема МШУ заземляются.
Как видно в МШУ стоят реле обхода.
Я Вас услышал, послушаем еще мнения спецов.Да Виктор согласен ,ждем . Как говорится одна голова хорошо а две лучше !
поставить РЕВ-14Почему Вам не нравится РЭВ-16 в этом месте?
Почему Вам не нравится РЭВ-16 в этом месте?Виктор , да нравится ,нравится ! Единственное как я и говорил настораживает место между рев-16 и рев-14 , читал внимательно про соединение разъемом , но какие то внутренние чувства подсказывают так не делать , лично мне бы потом думалось ))))
Почему Вам не нравится РЭВ-16 в этом местеВиктор, "кило" не выдержит..
но какие то внутренние чувства подсказывают так не делатьЯ понимаю Вас и классический обход. Но я именно так включил РЭВ-16, что бы напрочь заземлить МШУ.
Виктор, "кило" не выдержит..Сергей , посмотри схему Виктора через РЕВ-16 у него сигнал не идет вообще.
Виктор, "кило" не выдержит..Очень доходчиво, спасибо.
Сергей , посмотри схему Виктора через РЕВ-16 у него сигнал не идет вообще.Да, не идет, а почему тогда не выдержит?
Работаю на ГС-35Б около 800 Вт. Пока всё нормально.А реле обхода по классической схеме или как я предлагаю?
Да, не идет, а почему тогда не выдержит?Виктор , я Думаю мы все привыкли к классической схеме , да вы и сами ее предложили http://forum.vhfdx.ru/mshu/zashita-lna/135/ Поэтому Сергей с ходу и ответил про мощность РЕВ-16 .