только в таком включении не включить "обход" МШУ..МШУ с реле обхода внутри, не подавайте питания на МШУ и будет идти мимо ШМУ сигнал.
Виктор, тогда нормально.И я думаю, что будет все работать как нужно.
четыре раза перепаивал транзистор ATFЯ так понимаю, если МШУ заземлять вход и выход он сгорает?
Виктор, тогда нормально.Привет Сергей ! Там нет не кокой задержки в разъеме ACC , плюс два реле с разным временим срабатывания . Так что все правильно или сгорит МШУ или контакты рыле .
А про VOX, главное, чтобы задержка на АСС была больше, чем время переключения реле РЭВ 14, чтобы не подгорали контакты.
поэтому совет класическая схема обхода + секвенсор !!!Я правильно понял? С сиквенсером я могу передачу включать на транссивере? И могу воксом пользоваться? И программы из компа тоже включают передачу. ?
Я правильно понял? С сиквенсером я могу передачу включать на транссивере? И могу воксом пользоваться? И программы из компа тоже включают передачу. ?Виктор , скажу так , к чему я пришел в УКВ в эксперементах и мутарствах . ЭТО СЕКВЕНСОР !!! Есть секвенсор он управляется педалью и компьютером ! И в свою очередь с определенной задержкой ,последовательно управляет ..... МШУ , УСИЛИТЕЛЕМ , ТРАНСИВЕРОМ ..... и на оборот ТРАНСИВЕРОМ , УСИЛИТЕЛЕМ , МШУ . Я честно долго сопротивлялся данной схемы , но увы пришол к этому и сейчас вижу долько положительную сторону в этом и дома и в поле только секвенсор !!!! фото в низу , причем к секвенсору могу включить разные приборы !
Или же в транссивере не могу нажать кнопку TRANSMIT?
Тема перестала быть актуальной после разработки законченной конструкции LNA QRO с использованием в качестве реле силовых и сигнальных реле.Здравствуйте Павел.
Если у Вас приобрести LNA QRO с реле обхода, тоже нужен сиквенсер, но не нужны более ни какие реле, правильно?
Виктор именно с этими МШУ бьюсь с весны , с возбудомПавел - прокомментируйте.