заметил, что с диодами по входу при наведении антенны на ретранслятор принимал все вещалки кучей.Гм.. А ведь и верно! Этот момент я просто упустил, хотя и царапалась похожая мыслишка где-то на задворках сознания..
Реди..., в смысле - нехороший человек! Не смущайтеХорошо в антенны, свои пять копеек, не втсавил, был бы Реди... в квадрате ;-)))))))))
да и захотелось пощупать неизведанное (для меня)Александр, вот тут, возразить не чем, пока сам не попробуешь неизведанное, всё остальное, что надписи на заборе... ;-))
Активное сопротивление по входу у них ~50 Ом во всем диапазоне частот.А всё моё железо, включая антенны и кабели, исполнено на 75 Ом..
P.S. Перейти на 50 Ом однозначно невозможно..
Коллеги, да не ставьте вы на вход узлов на SPF-5xxx ничего резонансного.Да вот, хотелось бы освежить в памяти...
Да и не нужно. Фраза "близко к 50 Ом" означает, что "близко, но не точно". Потери на переходе с 50 на 75 компенсируются усилением МШУНу аттенюатор на выходе, наверное, надо изменить?
Ну аттенюатор на выходе, наверное, надо изменить?P.S. Виталий, а у вас не сохранился рисунок печатки в формате lay6 ?