-
Ответ #15
от UT6IO Григорий 26 Авг, 2012 16:37
-
Инкубатор!
Посмотрите LNA фото на сайте! http://www.vhfdx.ru/component/option,com_zoom/Itemid,99/catid,267/
-
Ответ #16
от ua1ner 26 Авг, 2012 17:13
-
Посмотрел,как говориться облизнулся и остался ни с чем.Мне об таких только мечтать,давно хотел,
вот взял и промахнулся.Но,что делать то и на старуху бывает проруха.будем довольствоваться этим,
усиливает хоть что то,да и ладно.Тут нашел у себя давнюю свою поделку мшу на кт399,может его
приспособлю,надо только разьемы поменять.
-
Ответ #17
от R3TGM Дмитрий 27 Авг, 2012 00:49
-
Не расстраивайтесь - ну ошиблись ,взяли не то . Но при одном только взгляде сразу видно что это попытка китайцев хоть на чём то заработать юани .......
1 Смотрим на плату - ГЕТИНКС - то есть максимально дешёвый материал .
2 Элементная база - ДАЖЕ ТИП АКТИВНОГО ЭЛЕМЕНТА определить сложно,а именно во многом от него зависит КУ ,КШ,Динамический диапазон .
3 Монтаж - ПЪЯНЫЙ МОНТАЖ ,то есть максимально быстро собрать максимальное количество этих изделий за рабочую смену .
4 Разъёмы - с КАРБОЛИТОВЫМ ДИЭЛЕКТРИКОМ .......... коментарии излишни ........
То что можно взять с этой штуки - КОРПУС !!!!
Если хотите чего то взять ,ну нет у вас возможности сделать самому, почитайте на сайте ,здесь много чего есть ....
Не ошибайтесь второй раз.
-
Ответ #18
от RW3AZ Александр 27 Авг, 2012 08:03
-
Абсолютно ни чего,даже определять не стоит. Одни ухудшения при приёме. Бред китайцев, маркетинг. 73. Олег
Не расстраивайтесь - ну ошиблись ,взяли не то . Но при одном только взгляде сразу видно что это попытка китайцев хоть на чём то заработать юани .......
....
Уважаемые "знатоки"!
Когда японцы выпускали эту модель усилителя, одного из вас скорее всего и в проекте не было, а второй посещал начальную школу. Китайцы же в это время разгребали наследство доставшееся им от дядюшки Мао с его "культурной революцией".
-
Ответ #19
от ua1ner 27 Авг, 2012 08:37
-
Вчера вечером испытал этот Priamp в реальной работе,конечно это не супер-пурер,но с ним чувствуешь себя более
комфортно.Так что ,,Не так страшен черт,,как его малюют. Вечером сравню его с МШУ на КT399. Хочеться конечно что то получьше,но будем довольствоваться и эксперементировать с тем что есть!
-
Ответ #20
от RW3AZ Александр 27 Авг, 2012 09:40
-
Вчера вечером испытал этот Priamp в реальной работе,конечно это не супер-пурер,но с ним чувствуешь себя более
комфортно.Так что ,,Не так страшен черт,,как его малюют. Вечером сравню его с МШУ на КT399. Хочется конечно что то получше,но будем довольствоваться и экспериментировать с тем что есть!
Считайте, что Вы к своему приёмнику добавили ещё один каскад УВЧ. Если последующие за ним каскады и смеситель трансивера справляются с прибавкой уровня сигнала, то ничего страшного нет.
-
Ответ #21
от ua1ner 27 Авг, 2012 20:43
-
Все не дает покоя мне этот усилитель,хотел сегодня поэксперементировать с МШУ на КТ399,но он
приказал долго жить и решил померить шум этого усилителя с помощью программы WSJT.Немогу понять почему при отключенном PRE трансивера TS-2000,программа показывет шум 0 дб,при включении этого усилителя шум увеличиваеться всего на 1 дб, а при включении PRE трансивера происходит увеличение шума на 7 дб,потом включаю этот усилитель происходит прирост еще 8 дб итого получаем 15 дб.При настройке на котрольный маячок на частоте 144025 прирост в обеих случаях сигнала на 3 дб.Может что я не так делаю,вы уж слишком меня непинайте.Скоро доэксперементирую сожгу его и успокоюсь.
-
Ответ #22
от ua1ner 28 Авг, 2012 14:15
-
Может у кого завалялся готовый МШУ или подскажет где можно приобрести,недорого для экспериментов.
-
Ответ #23
от RC6AL 28 Авг, 2012 14:50
-
ua1ner добрый день!
Повторите на ап602-а2 доступный транзистор и стоит не не дорого вот схема
Pr144DA.jpg
-
Ответ #24
от RC6AL 28 Авг, 2012 14:55
-
если у Вас нет то вышлю пару для эспериментов
-
Ответ #25
от ua1ner 28 Авг, 2012 15:13
-
если у Вас нет то вышлю пару для эспериментов
Огромное спасибо за предложение,но мне бы что то готовое и проверенное,огромная
проблема с комплектующими,тут надо было кусочек провода 1 мм,нигде не мог найти,
случайно увидел на венике в бане,так открутил,дома выровнял и намотал катушку.
-
Ответ #26
от RC6AL 28 Авг, 2012 15:18
-
напишите в личку што да как...с удовольствием помогу 73!
-
Ответ #27
от RC6AL 28 Авг, 2012 21:14
-
вижу личные сообщения но открыть не могу.......незнаю
-
Ответ #28
от ua1ner 28 Авг, 2012 21:22
-
Черканите мне на ua1ner@mail.ru
а так же сбросил в личку тест,посмотрите прошло?
-
Ответ #29
от RC6AL 28 Авг, 2012 21:25
-
мой rv6ahy@mail.ru