просто есть деньги которые я хочу истратить на это дело, нашел седня фирму которая продает на 100 руб дешевле за 12900
но я решил что найду за 10000 и я это сделаю
может Вы и подскажите где, если без рекламы то на мыло или в личку

портативный и го на спутники!!!!!! я работаю QRP уже 23 страны!!!!!!!
!!!!
) радиостанции примерно одинаковые-но есть отличия ---в алинке FM диапазон присутствует-можете музоном наслаждаться-зато у 8800 приемник на прием до 1ГГц(520-700 участок закрыт)---алинка попрожорливее будет--11ампер против 8.5 при полной мощности---еще в алинке судя по мануалустоит Температурный Компенсируемый Кварцевый генератор-и еще есть мелкие отличия -почитайте и сравните мануалы(вообще я за YAESU-но это мое личное мнение-не навязываю) ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Приветствую bmn(Имя что ли б приписали-а то как -то не так) радиостанции примерно одинаковые-но есть отличия ---в алинке FM диапазон присутствует-можете музоном наслаждаться-зато у 8800 приемник на прием до 1ГГц(520-700 участок закрыт)---алинка попрожорливее будет--11ампер против 8.5 при полной мощности---еще в алинке судя по мануалустоит Температурный Компенсируемый Кварцевый генератор-и еще есть мелкие отличия -почитайте и сравните мануалы(вообще я за YAESU-но это мое личное мнение-не навязываю) ВЫБОР ЗА ВАМИ!
за совет спасибо
смысл тратить 12 штук на ФМ станцию?А разве за 12 тыс. можно купить что-то многомодовое? И много вариантов? Не старья всякого годов выпуска 60-Х, а что-то более приемлемое. Предложите.