Я уже предложил вариант FM2009 дешевле почти в 3 раза.смысл тратить 12 штук на ФМ станцию?А разве за 12 тыс. можно купить что-то многомодовое? И много вариантов? Не старья всякого годов выпуска 60-Х, а что-то более приемлемое. Предложите.
Я задумался. А вдруг такой аппаратик и мне нужен? Интересно только, как у него дела с приёмом на двойке. Заявлено 0.1 мкВ, а это очень круто. Излишне круто. Наверное в городе и работать не сможет. Как думаете?Я уже предложил вариант FM2009 дешевле почти в 3 раза.смысл тратить 12 штук на ФМ станцию?А разве за 12 тыс. можно купить что-то многомодовое? И много вариантов? Не старья всякого годов выпуска 60-Х, а что-то более приемлемое. Предложите.
Завтра UA9QFN измерить обещалВот спасибо! Буду ждать.
по этому поводу ничего не могу сказать..Не у кого мне спрашивать. Среди моих знакомых нет владельцев этих аппаратов. По чутью и забитию так-же сомнения прямо. Всё-же мы видим только один каскад УВЧ + активный смеситель. Остальное усиление после фильтров по ПЧ. В микрухе. Откуда такая динамика, в 80 дБ? Ну ладно. Раз заявляют, значит измеряли.
Но у людей на руках таких много.
Поспрашивайте...
Не у кого мне спрашивать. Среди моих знакомых нет владельцев этих аппаратов. ...
Решено. Буду покупать (если продают).Не у кого мне спрашивать. Среди моих знакомых нет владельцев этих аппаратов. ...
Могу порекомендовать почитать форум авторов на http://www.r3r.ru
Там же можно и поспрашивать.
У нас у RU3RA - FM-2004, а он живет прямо под телевышкой, горя с ней не знает. (Ни с телевышкой ни с FM-кой).
Кстати, нет FM-2009, есть FM-2008.
Извините, был в поездке.Что-то многовато. Для приёма. Там и деталей-то нет. Чему там потреблять?
Значит так.
да, ошибся есть фм2008
у UA9QFN FM2007 на прием на 144 МГц 220 мА
На передачу чуть больше 1А, но у него подпален выходной транзистор, на выходе 4 Вт теперь у него, говорит что и при исправном транзисторе такой же примерно ток на передачу.