-
ON4KST Chat
от RN3A 21 Фев, 2012 08:36
-
Добрый день, коллеги.
Несколько раз пытался зарегистрироваться на чате ON4KST, но в ответ тишина. На последней странице регистрации я получаю бодрое сообщение, что ключ активации отправлен по указанному мной адресу электронной почты, и - все, в почте ничего нет. Подскажите, пожалуйста, этот ресурс еще живой? Какие еще есть активные ресурсы по нашей тематике?
С уважением и 73,
Павел RN3A
-
Ответ #1
от RW1AY 21 Фев, 2012 08:54
-
RN3A,
Павел,ресурс живой.Ждите придет,друго не нужно - вся Европа там сидит.
-
Ответ #2
от RW3XW Игорь 21 Фев, 2012 08:55
-
-
Ответ #3
от RN3A 21 Фев, 2012 09:08
-
Ага, спасибо, получилось, наконец. Похоже, какие-то проблемы были с регистрацией. Сейчас я уже там, осматриваюсь.
Спасибо всем!
73! de RN3A
-
Ответ #4
от RD3B Сергей 09 Июн, 2012 09:07
-
Думаю неплохо бы было обсудить в этой теме сторонние проги для этого чата.
Возможно есть что то "удобнее" или для кого важно менее затратного по трафику.
Посоветовали LIVE MUF http://g7rau.demon.co.uk/default.aspx?menu=5000&LOGINID=a&LOGINKEY=a
Есть еще что то???
-
Ответ #5
от RT4I Игорь 09 Июн, 2012 09:37
-
Программа для чата ON4KST от OZ2M http://www.rudius.net/oz2m/software/kst2me/index.htm трафика очень мало потребляет
-
Ответ #6
от UD2F 09 Июн, 2012 10:30
-
-
Ответ #7
от UT9UR, Аркадий 09 Июн, 2012 16:53
-
Спасибо, Валентин.Я давно в курсе, что есть такая альтернатива KST2me, но не веоил и не верю в экономичность. Одна возможность работы с "Live MUF" съест мой лимит, не поперхнувшись. Проследовав по ссылкам, увидел, что вы пользователь с 2009г. Ну, и как вам? Поделитесь, ибо вам есть что сравнивать и наверняка что сказать.
Да, речь об MDC. Между нами говоря, давние натянутые отношения между двумя старейшими "УКВ домами" Европы, послужили причиной созадния MDC, ну а нам-пользователям выбирать. Как говориться "Лучшее-враг хорошего".Мне пока кажется, что MDC имеет более широкие возможности, но трафик ест в сотни раз больше. если не еще более.
-
Ответ #8
от us5nmc 09 Июн, 2012 17:43
-
но трафик ест в сотни раз больше. если не еще более.
Насколько больше, если можно в числах.
-
Ответ #9
от UT9UR, Аркадий 10 Июн, 2012 00:18
-
Для этого мне нужно с моим мобильным и дорогим трафиком установить "Live MUF", или через DС попользоваться,
засечь трафик и только тогда смогу доложить "Насколько больше, и в числах."
Извините, Алексей, я пока не готов. Может когда буду в городе с нормальным интернетом, а попробуйте сами, для этого нужно только время, может у вас больше есть?
-
Ответ #10
от ur5lx Sergey 10 Июн, 2012 08:15
-
Я тоже лохонулся за день Life MUF сьела месячный лимит. Но главное результат 0 . Ни одной связи не провел а лимит сьел...
-
Ответ #11
от UT9UR, Аркадий 10 Июн, 2012 11:22
-
Бывает!5мин. назад в спорадике слышу UR3EE и Павлоградцы работали с DL, а у меня подскоками, ни одной ЩСО!
Надо следить за трафиком, я по молодости пользования ДХ-кластером через GPRS "КиевСтар", лет 7 назад тоже хорошо влетел, там то мало берет, но включены были все бенды, выходной, контесты и накрутило за час месячный трафик и тлф. заблокировало на исх. звонки, hi! Кроме того операторы путают специально, чтобы нельзя было просто контрлировать трафик. "Live MUF" грузит карты, это графика и очень затратно. Программа хорошая и нужная, но не для лимитного доступа.
-
Ответ #12
от R0WY 27 Июн, 2020 14:57
-
Добрый день!
Зарегистрировался, пришел ключ активации с просьбой ввести его на странице входа в чат.
Но куда его "впихнуть" не могу найти, хоть убей.
При попытке войти - "аккаунт не активирован".
Подскажите, пожалуйста!
-
Ответ #13
от Михалыч 27 Июн, 2020 15:03
-
куда его "впихнуть" не могу найти
В папку с программой
KST2Me это telnet ON4KST для него и ключ
-
Ответ #14
от R0WY 27 Июн, 2020 15:16
-
В папку с программой KST2Me
это telnet ON4KST для него и ключ
Ключ пришел не в виде файла, просто строчка букв-цифр...