Сергей, пожелаю Вам удачи!
Какая аппаратура имеется для УКВ?
Ветеран броуновского движения.
Это помимо что есть.
Борис!
Куда уж Вам с расчетами. и прочие Не тот уровень.
А уж такие перлы=Потрясно...Не что подобное я слышал в прошлом году. Но не удолось телеграф разобрать так как трансивер только ЧМ Про орфо.. и прочие уже молчу.
А все вопросы УКВ, в эпоху интернета, освещены и растолкованы, на блюдце с голубой каёмочкой, не ленись, занимайся, меньше слов, больше дела.Золотые пожелания.
Есть у меня 3+5 элементов но нету поворотного устройства, и желания пока изготавливать.
А желания нет, потому что времени нет а времени нет...........Истинные энтузиасты отдают любимому делу весь свой досуг, порой выкраивая время и за счет сна......
Только разговаривает и ничего не делаетТут на форуме это не редкость. Приходит человек и пару лет задает вопросы в широком диапазоне, ответы на некоторые занимают много времени. Ну, понятно, что есть большая разница между "знать" и "написать", нужно проверить и перепроверить, пройти по ссылкам и т.д. Результат-нуль! Я считаю, что когда задаешь вопросы, то нужно:
А желания нет, потому что времени нет а времени нет из за учебы и работы, по чуть чуть выкраиваю времени что бы любимым хобби позаниматься.Вам была бы полезна экскурсия на ЕМЕ позицию, желательно с хорошим сетап, чтобы слышать эхо в CW