Приобрел ВЧ модуль S-AV24 и не могу найти в интернете datasheet на него. Может кто подскажет какая P вых., U пит. и самое главное какое максимальное напряжение можно подавать на вывод регулировки мощности. Заранее спасибо.Посмотрите даташит SAV17, для любительского диапазона 2м это полный аналог (у SAV17 диапазон частот 144-148 МГц, у SAV24 140-174 МГц). Оба они устаревшими считаются, аналог сейчас Icom SC-1091 (тоже 144-148).
...или одной цветовой точкой.Тоже в тупике, а ещё не плохо бы узнать маркировку двумя и тремя цветными точками (расположенные треугольником)!
Тоже в тупике, а ещё не плохо бы узнать маркировку двумя и тремя цветными точками (расположенные треугольником)!Коилкрафт можно посмотреть здесь https://www.coilcraft.com/colrcode.cfm
Была где то таблица с буквами,но для кондёров, не знаю аналогично ли?
Коилкрафт можно посмотреть здесьЧеловеку цветная маркировка нужна, а вы ему какую то хрень советуете смотреть.
Человеку цветная маркировка нужна, а вы ему какую то хрень советуете смотреть.В смысле -хрень? Разве речь не об этом?
Я отвечал Юрию,RW3PXСпасибо,Игорь. На самом деле я именно так и думал,но искал подтверждение.
Если три точки то две рядом это мантисса - отдельно порядок.Ну и ключевое понятие - то что это в наноГенри.
С какого прибора?Случайно не с РСх?