Проблема у меня в том, что я не могу найти выход Аудио из платы. Вход есть, выхода нет.А чем выход на наушники не устраивает? На правом фото справа три гнезда пол Jack 3.5, розовый зеленый и синий.
Выхода на наушники из зелёного разъёма нет.Проверьте настройку системы выхода аудио может он отключен?
Инструкция по эксплуатации платы:Спасибо. Функции разъёмов известны. Нет сигнала выхода с "зелёного" разъёма.
https://mcgrp.ru/manual/gigabyte/ga-h61m-s2pv.
Описание аудио разъемов стр. 10, 11.
Line Out Jack (Green)The default line out jack. Use this audio jack for a headphone or 2-channel speaker. This jack can be used to connect front speakers in a 4/5.1/7.1-channel audio confguration.
Линейный выход (зеленый) Линейный выход по умолчанию. Используйте этот аудиоразъем для подключения наушников или двухканальной акустической системы. Этот разъем можно использовать для подключения фронтальных динамиков в 4/5.1/7.1-канальной аудиосистеме.
IMG_20260324_1117
IMG_20260324_1118
IMG_20260324_1121
Просто интересно знать почему так.У Вас там 2 устройства без драйверов (с восклицательным знаком).
au.jpg
Виктор, в менеджере устройств, там где "другие устройства" на "неизвестное устройство" нажмите правой кнопкой мыши, выберите "свойства" и перейдите на закладку "сведения". Там в строке "свойство" выберите "ИД оборудования", первая строка в поле "значение" однозначно описывает что это такое. По ней можно потом и драйвер искать.Что получилось? Драйвера нет и не нашли.
IMG_20260324_1602
IMG_20260324_1618