УспеховИгорь, спасибо Вам за расчет в программе 4K6D для варианта 8мм, трубок. Буду благодарен, если пересчитаете в этой же программе для 10 мм (если есть возможность).
на алгоритме DL6WUЮрий, вот под 10mm
Прошу прощенияТаки не за что извиняться, ибо как у Вас Dipole connector for 8 mm dipole rods, т. е. для 8 мм трубок )
Юрий, вот под 10mmИгорь, вот сводный результат расчетов антенны DL6WU для вибраторов диаметром 10 мм, по разным источникам (для программы 4K6D - вариант 4)
Я бы выбрал 4 el ra6fooМногие очень хвалят антенны конструкции Владимира, RA6FOO,
Это примерно как"Купил брезент, прихожу к Юдашкину - Сшейте мне вечернее платье.
Но там нет практической конструкции для элементов диаметром 10 ммА меня наоборот, радует, что канализационные трубы сейчас делают из пластмассы,![]()
А меня наоборот, радует, что канализационные трубы сейчас делают из пластмассы,Владимир, отношусь с искренним уважением к Вам, как к СПЕЦИАЛИСТУ и ПРАКТИКУ, но зачем стебаться над новичками?! Ваши советы услышаны и приняты, от чего такой сарказм, это, кажется технический форум?! ) ИМХО я задаю простые вопросы, и жду на них простые ответы, а не под.бки...
металлических в магазинах нет и поэтому просьбы пересчитать диаметр
ограничены 8ю миллиметрами
Владимир Ильич, ну взрослый человек, а как детё малое, тот всё в рот тянет, а вы в MMANA.....
практика, почему то, показывает обратноеМихалыч, прошу прощения, я же не знал что ваша практика точнее программ.
Уж если какую программку надо будет на вшивость ... не откажитеСчитайте что договорились! ;-)))))))))))))))))))))
с искренним уважением к Вам, как к СПЕЦИАЛИСТУ и ПРАКТИКУ, но зачем стебаться над новичками?У меня еще больше форумной практики в том, кому действительно нужен совет,