Поищите 8мм в леруа трубочкиИлья, по информации позавчерашнего дня Леруа Мерлен снимает с продажи 8мм трубки (со слов менеджера в Красногорском магазине), поставок больше не ожидается. Остатки распродаются, где они есть (в Московском регионе в 3-х точках, от меня далеко)
с искренним уважением к Вам, как к СПЕЦИАЛИСТУ и ПРАКТИКУ, но зачем стебаться над новичками?У меня еще больше форумной практики в том, кому действительно нужен совет,
а кто пофлудить тему раскручивает. Зря вы ... я же вам подыгрываю.
Илья, по информации позавчерашнего дня Леруа Мерлен снимает с продажи 8мм трубкиСтранно с чего бы это. Всю жизнь у них были
Есть цель - 4 элемента на 145 из подручных средств и я ее достигну!Вам слишком "толсто" подсказывают, чтобы вы не забыли проверить при выбранном способе крепления 8 (10)мм трубок на металлическом буме- на бум-коррекцию.
Есть цель - 4 элемента на 145 из подручных средств и я ее достигну!Вам слишком "толсто" подсказывают, чтобы вы не забыли проверить при выбранном способе крепления 8 (10)мм трубок на металлическом буме- на бум-коррекцию.
Владимир, ну так бум - не металл! 32 мм полипропиллен с неметаллическим армированием.... "Толстые подсказки": это о чем? Запутали совсем...Если бум - не металлический, то бум коррекция не нужна и так же не нужна при креплении стяжками к сантеххомутам.
при выбранном способе крепления - способ крепления элементов мною выбран стЯжками к сантеххомутам....
А бумкоррекция тут нужна ли?
Поскольку обсуждение технических вопросов скатывается в неконструктивное руслоОтшил
Владимир, отношусь с искренним уважением к Вам, как к СПЕЦИАЛИСТУ и ПРАКТИКУ, но зачем стебаться над новичками?! Ваши советы услышаны и приняты, от чего такой сарказм, это, кажется технический форум?! ) ИМХО я задаю простые вопросы, и жду на них простые ответы, а не под.бки...Здравствуйте , думаю никакого стёба не происходит, так потешаются . Дело в том , что все что вы спрашиваете , по сто раз разжёвано стоит только чуть почитать . Ходить далеко не надо все есть на этом сайте . У меня сейчас около 10 ка подопечных люди не имеющие опыта работы в эфире . Строгают пилят , строят , пытаются работать в эфире , учатся на своих ошибках . Я им помогаю но делаю это советом на полезную статью или публикацию , что бы люди читали ибо только так нужная информация останется в голове ! Прочитал всю тему и чуть улыбнулся , я хочу это нет я хочу то , посчитайте это ооо нет лучше это , И.Т.Д. Не торопитесь определитесь что бы вы хотели и зачем !
Лучшая антенна - та которая сделана, лучше если своими руками, и постоянно эксплуатируется!
Лучшая антенна существует лишь в головах радиолюбителей .В реале все антенны с преимуществами и недостатками .Биться за КСВН = 1,05 это можно до бесконечности )) Так как реально это параметр далеко не основной .Хотя можно добиться зашунтировать вход антенны резистором 49,9 ом - КСВН будет идеальный и в широкой полосе ))))))))))))Лучшая антенна - та которая сделана, лучше если своими руками, и постоянно эксплуатируется!
Пожалуй лучшая, ещё у всех впереди.![]()
лучшая, ещё у всех впереди.