выворачивает наизнанку то, что выдает затем как: "по методике ..."
Итак, за окном резко похолодало, сейчас около минус 27. Поэтому, чтобы согреться, я решил взяться за "стакан"Правильно!!! ;-)))))))
Что касается любителей задавать вопросы, то я уже предлагал ввести поэтапный отчет о сделанном реально, то-есть спрашивайте-отвечаем, но и вопрошающий пусть отвечает о реальных делахДля этого выше есть фото. И задан реальный вопрос.
для Z-вибратора такая разделка кабеля со стаканом будет уместна?Ответ подразумевался простой - ДА/НЕТ.
И, очередной вопрос RA6FOO: для Z-вибратора такая разделка кабеля со стаканом будет уместна?
Ответ подразумевался простой - ДА/НЕТ.Продолжаете издеваться над форумом?
Ответ подразумевался простой - ДА/НЕТЮрий, вопрос о разделке кабеля, будет уместен, когда будет (или не будет) представлена (хотя ни кто не обязывает) конструкция собранной антенны, к тому же на фото, ни какой разделки кабеля не наблюдается. Начали одно, 144МГц ант, приняли какой то репитер на 20km, вообще это "достижение" штыря 5/8 на подоконнике, бросили, не доведя до ума, схватились за более высокочастотный диапазон, требующий бОльшего опыта, и понимания...... КПД будет при условии "читаю - делаю - ломаю - и делаю снова", а пока "спрашиваю и ............" от этого познаний и опыта не добавится.
На его фото кабель еще не разделан для пайки к вибратору.p.p.s.
Тему можно закрыть.К вашим пожеланиям закрыть тему присоединяюсь, они обычны в случаях,
вибратора такая разделка кабеля со стаканом будет уместна?то есть, пришли к тому, что надо подробно рассказать, как расплести часть экрана, и как зачистить центральную жилу ?
На КВ с 1990 года, владею CW и есть- это как?
то есть, пришли к тому, что надо подробно рассказать, как расплести часть экрана, и как зачистить центральную жилу ?
- это как?Конкретизирую свой вопрос: При такой конструкции четвертьволнового стакана, как у меня на снимках.
to UA9XRF & R3TGM .
Надеюсь, Вы в порядке. Но не стоит стебаться над человеком перенесшим инсульт.Да, торможу порою, но пытаюсь делать что-то по мере своих сил... Желаю Вам, чтобы Вас это не коснулось! Здоровья и успехов!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2018, 00:05:06 от UA1OM »