Коллеги, спасибо огромное за пожелания!!! Утром буду слушать с 6 до 8!!!Сергей! Спасибо за QSO 703км! В процессе еще было 2 пинга от метеоров!
Сегодня было одно из самых первых дальних QSO на УКВ для меня с UA3WM.!!!!!!!!!!
Владимира слышу уверенно! Спасибо ему за терпение!
Сегодня было одно из самых первых дальних QSO на УКВ для меня с UA3WM.я слышал вас-не успел включить па....
Бываю часто в квирке, можем договориться о скеде!Сегодня было одно из самых первых дальних QSO на УКВ для меня с UA3WM.я слышал вас-не успел включить па....
сори!чаты и прочие "блага цивилизации" не использую на укв-хочется везения и удачи-а так получается как пиво и т.д.Хорошо!
я слышал вас-не успел включить па....
сори!чаты и прочие "блага цивилизации" не использую на укв-хочется везения и удачи-а так получается как пиво и т.д.
чаты и прочие "блага цивилизации" не использую на укв-хочется везения и удачи-а так получается как пиво и т.д.Андрей, золотые слова, Спасибо!
я слышал вас-не успел включить па....Добрый день Андрей!
Ну здесь же Вы форум читаете наверняка и кластер тоже смотрите...отказываетесь от цивилизации странно как то...можете сказать сколько Вы связей на 144 провели за последний год??? Думаю Ваш КПД близок к нулю....вот так и будет получаться как Вы сами себе ответили.....не успел вкл Па...итог нет связи...-что это?это кто ?"очный чимпионат-и ветеран" считает моё кпд и количество связей-вот это становится забавно-уж поболее чем у некоторых.просто не приучен мериться.