а там все мои данные прописаны... и всё равно не пускает в чатПуск-в строке "найти программы и файлы" написать regedit (наверху появится этот файл,regedit.exe запустить его -Ctrl+F - в строке найти вписать kvirc - нажать найти - удалить подсвеченный элемент регистра- F3 - опять удалить подсвеченный элемент регистра- F3- и т.д. пока не закончатся записи о KVIRC в регистре, перезагрузить компьютер и хлопайте в ладоши
хлопайте в ладошиХлопать не получилось. )))
Доброго утра!В реестре хренова туча записей (((
Нет, скачайте по ссылке Владимира, выше и распакуйте в любую папку.
Просто распакуйте, программа не инсталлируется, не делает никаких записей в реестре Windows. После запуска, найдите вверху значек "Конфигурация идентификации" и запишите себя в поле "Ник", так:
RV9UDO_NO36CC. Вот вам прямейшая ссылка:
http://www.vhfdx.ru/faylyi/view-details/programmyi-dlya-rabotyi-v-efire/irc-klient-dlya-servera-irc-vhfdx-ru
программа работает у многих,Я выше писал: у меня работала нормально с год. Пару дней назад не смог войти. Вот и борюсь... с тех пор.
программа работает у многих,Я выше писал: у меня работала нормально с год. Пару дней назад не смог войти. Вот и борюсь... с тех пор.
Имя пишите английскими буквами.это во первых,
То-есть получается, что заскок на сервере? Хм, а почему бы и нет! Хорошее решение поменять имя и попытаться.Трудно сказать где заскок, чат установлен на двух компах, настольном и ноутбуке, на первом всё работает стабильно, на ноутбуке уже дважды такое происходило, а так же замечал, если пропадал контакт в модеме, а такое случается уже 10лет в работе, и отключался интернет, после включения интернета не всегда восстанавливалось соединение в чате, и только после смены "Ника" подключение удаётся восстановить. 73!
Не все умеют найти скрытую папкучем ковыряться в панели управления, изменяя свойства папок, с последующей перезагрузкой компьютера, и потом обратно, наверное проще всего, иметь под рукой, файловый менеджер, показывающий скрытые файлы по умолчанию (видны на картинке, затемнённые) , и таковой есть - Far Manager, полностью клавиатурно - мышо управляемый не смотря на DOS - овскую внешность, продвинутые пользователи поймут, ну а менее продвинутые - тыкайте во всё мышкой, используя прав. и лев. кнопки, и изучайте, пригодится! ;-)