Дело в том, что сейчас эту "лавочку" прикрылиНа сайте ГРЧЦ об этом ничего не нашёл. Видимо это местные самоуправствуют. Можно позвонить по тел. горячей линии (495) 748-38-98 и уточнить.
Получить позывной якобы на коллективку ВУЗа, чтобы самому работать.Странно, в 80-х в МАИ была хорошая коллективка, на моей памяти - UZ3AXX. Неужели ничего не осталось?
Александр, ну надо узнать! Позвоню.Дело в том, что сейчас эту "лавочку" прикрылиНа сайте ГРЧЦ об этом ничего не нашёл. Видимо это местные самоуправствуют. Можно позвонить по тел. горячей линии (495) 748-38-98 и уточнить.
Олег, приветствую! Нет, вообще глухо. Есть, повторюсь, только СКБ, но там только пайка. Пока не более того. Будем думать!Получить позывной якобы на коллективку ВУЗа, чтобы самому работать.Странно, в 80-х в МАИ была хорошая коллективка, на моей памяти - UZ3AXX. Неужели ничего не осталось?
Я не просто так спросил."Чел"-какое-то странное слово. На жаргон похоже. А в эфире я появляюсь. В основном через ремоут с контест-позиции из Липецка RT5G (nw. RA5G). Но разницы нет. И там возникает вопрос, таскать дробь или менять call.
для меня это чел приехал с НУЛЕВОГО района в ..данном случае ПОКОРЯТЬ столицу.
Если есть позывной то может проще обьявиться в эфире.... ДЛЯ начало.
Кстати когда я учился р-он Серебрянные пруды тоже была коллективка и не хилая
Оказывается до сих пор жив ВЗТС
А рядом стояла многоэтажка и на последнем этаже была коллективка.
Правда это еще 1979г
Ну а теперь вопрос к Григорию, а балкон в какую сторону выходит?Приветствую! Балкона нет, а окно выходит в сторону юга/юго-востока. Горизонт, в принципе, открыт:-) 18 этаж.
Чел- это ЧЕЛОВЕКВиктор, ну без энтузиазма Мастера спорта, думаю, не получают:-) Ну и сопутствующие - аппаратура, мастерство, команда и тд.
Радует что есть ЭНТУЗАЗИЗМ
Для начало нужно
-ПОПАСТЬ НА КРЫШУ
_ПОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНУЮ АНТ про штырь разговора нет
- посмотреть что будет...соседи и прочие
Для начало нужноВ Москве, в общаге ВУЗа - все это нереально, пока нет поддержки местного начальства (= коллективки). Иначе - только из окна 18-го этажа, на юг - хорошее направление для работы на 5,7 ГГц и выше
-ПОПАСТЬ НА КРЫШУ
_ПОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНУЮ АНТ про штырь разговора нет