В чём проблема - администрация сайта не регистрирует новых радиолюбителей ,или ещё что то ?Вероятно был отклонен, как написавший не позывной в нике, а аброкадабру или вообще неприличные слова... Может повторно отправить?
Доброе утро! Немного подробнее расскажите. Какой позывной? Обычно всегда без проблем проходит регистрация.Вот скопировал что она мне писал -"Да хочу зарегится на УКВ портале Заявку послал Пришло письмо что( Подождите, пока ваш запрос одобрят)Интересно а сколько ждать И кто должен одобрить ?" и "Ваш запрос о регистрации на форуме Форумы УКВ портала VHFDX принят, UR5TKY."
Сейчас мой друг Иван UA6ABL пытается пройти всё ту же регистрацию но пока ...Если будущий пользователь пытается регистрироваться с прокси, с серого IP и тем более без явной идентификации по позывному в почте или выбранному имени, то его шансы быть зарегистрированным близки к нулю. В начале апреля, например, стучались роботы - примерно 12 шт, всякие светлячки, дарки и прочая белиберда. Они как правило после проверки -отклонены.