-
Ответ #105
от UA4FQH 14 Дек, 2021 15:50
-
плюс поставил, а то как то 2013 не удачно. Игорь успехов, всегда рады видеть.
-
Ответ #106
от R3ICQ Илья 14 Дек, 2021 17:18
-
Самый простой способ по накрутке отключить на несколько секунд временные ограничения и включить обратно. Но есть еще куча. Но делается только из под админки. Кстати,если все админы такие белые и пушистые ,то почему нельзя включить для всех просмотр действий? Для чего тут нужны интриги? Это вроде бы технический форум,а не политический. Политика это ведь грязное дело
-
Ответ #107
от Михалыч 14 Дек, 2021 18:13
-
почему нельзя включить для всех просмотр действий?
Валентин UD2F ведь ответил:
...Это видно всем..., подсказка где это, у него на картинке, разница лишь в том, что пользователь (без прав адм.) не будет видеть IP адреса других пользователей, а просмотр действий пожалуйста к Вашим услугам.
-
Ответ #108
от R9LR 14 Дек, 2021 18:30
-
Для чего тут нужны интриги? Это вроде бы технический форум, а не политический.
Вот смотрю я Илья на ВСЕ ваши сообщения- бывают очень интересные и содержательные , правда мало, а бывает сплошной флуд. Зачем Вам ковыряться в том, что Вам не доступно? Есть правила форума, ВЫ, когда регистрировались- с ними согласились. Если есть
дельные, направленные на улучшение по существу работы форума предложения- напишите администратору форума.
По поводу "кармы" (репутации на форуме) писали неоднократно, в том числе в ветке для администраторов- решено оставить её как положительную, так и отрицательную- а вот почему- это уже не вопрос ОТКРЫТЫХ дискуссий. Давайте не будем флудить более...
-
Ответ #109
от R3RW-Сергей 14 Дек, 2021 19:02
-
простой способ по накрутке
Потренируйтесь на мне. Ставьте минуса сколько угодно. Ну просто так , ради интереса.
Я всё равно не буду смотреть и выяснять про рейтинг.
З.Ы.
Бывал на канадском форуме эмигрантов, там наши "не братья" друг друга заминусили до шестизначных знаков.
Также на физматовском форуме был модератор "дивелопер" с рейтингом за минус полторы тыщи, тем не менее был уважаемым человеком, а минусили школяры, просящие решить им домашние задачи, получавшие отказ. Умный был дедуля. Умер к сожалению.
-
Ответ #110
от ua3pf Игорь 14 Дек, 2021 20:14
-
Давно уже ничего не писал на форуме.
Есть дельные, направленные на улучшение по существу работы форума предложения.
Хотелось бы,чтоб сообщение прочитал не только администратор,но и все участники форума.
За все свое время прибывания на форуме никогда ни разу никому не поставил ни плюс, ни минус.
Сложился какой то негатив от "минусовки исподтишка".
Кто говорит,что ему минусы "по барабану",мягко говоря, лукавят.Человеку не может быть безразлично,когда он узнал,что за его спиной анонимно говорят,что ты дурак..
На vhfdx.ru кто захочет,тот и нагадит из кустов анонимно.Выражаясь просто и по-русски,это называется "сделать западло".Как то это неправильно и,на мой взгляд,не укладывается в общепринятые социальные нормы поведения человека в современном обществе,в т.ч. и на форумах.
Сделайте как на QRZ.RU,CQHAM.RU.Там сразу видно кто поблагодарил за полезное сообщение..
Если сообщение не вызывает интереса,просто проходит мимо.
Уберите "репутацию","карму","минусовку"и интриги.
Оставьте только сколько раз поблагодарили участника форума за полезное сообщение.
Зачем нам на форуме такая агрессивная политика?Давайте жить дружно.
Уверен,что найдется большое количество радиолюбителей,ранее не писавших на форуме и,желающих поделиться своей информацией,которая не вызовет у них негативной реакции в виде"минусов"и будет полезна всем участникам форума.
73!
-
Ответ #111
от ra6foo 14 Дек, 2021 21:20
-
КПД пользователя = (601 + 591) / 1067 = 112%,
что в 3 раза больше, чем ближайшего соперника
-
Ответ #112
от Mildi 15 Дек, 2021 00:55
-
Аналогично. Мне без разницы что там ставят плюсы или минусы.... На мое мнение это никак не влияет. Так что можете тыкать что хотите... По барабану....
-
Ответ #113
от RK3FG 15 Дек, 2021 12:51
-
Мне "репутация" не мешает, даже наоборот: служит напоминанием, что твоё сообщение должно быть продуманным, включая стиль изложения и грамотность, но главное, быть интересным для чтения или обсуждения на форуме.
-
Ответ #114
от UA0WY 15 Дек, 2021 13:25
-
сообщение должно быть продуманным, включая стиль изложения и грамотность, но главное, быть интересным для чтения или обсуждения на форуме.
Да! Несомненный плюс!
А вот, когда в свой адрес получаешь только хамство, высокомерие и откровенные подставы и ложь - только минус и при этом бесконечный.
Минусуйте.
73!
И крепкого здоровья всем!
Это главное на сегодня.
И как в фильме, кот Леопольд: Давайте (стараться) жить дружно.
-
Ответ #115
от R4ADX 18 Июн, 2022 20:28
-
Перечитал весь тред, перелазил весь интерфейс форума - так и не нашел где "тыкать" минусы и плюсы другим участникам... Не дорос еще (статус "новичок")? Оно поэтому и тыкать особо нечего и некому, но все же, чисто технически... И где посмотреть кто мне "наплюсовал" или хотя бы за что? А то ничего умного вроде не сказал, а наплюсовали... Теперь сплю по ночам плохо
-
Ответ #116
от UA3IDQ 18 Июн, 2022 20:41
-
Внизу у себя под фотко и сравни у меня ,зато сплю спокойно
-
Ответ #117
от R7IV Василий 18 Июн, 2022 20:42
-
вот тут https://skr.sh/sEV4gQgOn5u
-
Ответ #118
от R4ADX 18 Июн, 2022 21:01
-
Спасибо за разъяснения. Не вижу этих кнопок, скорее всего из-за статуса "Новичок". Ну и ладно)
-
Ответ #119
от R3D-209 24 Июн, 2022 10:58
-
Не надо быть таким мнительным. Ну не понравилось кому-то то что ты написал. Так это их проблемы.
Главное это Радио!
73!