кто угодно может поставить минус за то ,что ему просто твоя рожа не нравитьсяИстина! "+"
А так... чё там за минус от Delsi21? Я даже не уверен, он это или онаа я вот и не подозревал,что я "Мисс Минус 2016"!
Верно на все 100% + или - это как оценка за комментарий,вопрос,ответ .Можно сравнить со школой и оценкой знаний по 5-ти бальной шкале.Но очень много наглядных примеров где прилежные ученики у которых 4 или 5 были оценки ,а из за тройки из шкуры вон лезли ,дабы исправить её.А есть троечники которые на оценки не особо внимания обращают. Оценку ставит учитель исходя из субъективной оценки знаний - и это как то можно понять ибо это реал.Часто в жизни бывает что именно троечники более успешные по жизни чем отличники. Так что оценка это всего лишь цифра и не более .А здесь чисто виртуальная оценка и то что кто то кому то минус влепил или плюс, при этом вообще не зная лично этого человека,его потенциала и знаний - то это не корректная оценка получается.кто угодно может поставить минус за то ,что ему просто твоя рожа не нравитьсяИстина! "+"
Вот в данном случае и получается, зачинщик, некий продавец моторолл, запасшись попкорном, уже несколько дней, до поздней ночи изучает профили пользователей и с умилением наблюдает за этим "кином" где уквисты рубят уквистов, и как результат, многие из нас, нахватали минусов, в теме, не имеющей ни какого отношения, к нашему опыту, знаниям и прочему "радиолюбительскому потенциалу", и в том числе к той самой репутации.
Тему нужно просто закрыть.
p.s. за "+" всем спасибо!
Всё понижаютВиктор,а что даёт лично Вам это понижение???моё мнение-эту графу вообще нужно убрать-бессмысленное нажимание клавиш на клавиатуре!
а что даёт лично Вам это понижение???Абсолютно ни чего. Совершенно глупейшая придумка создателей сайта.
а что даёт лично Вам это понижение???Абсолютно ни чего. Совершенно глупейшая придумка создателей сайта.
...Совершенно глупейшая придумка создателей сайта.Придумка не глупейшая,но это в идеале. Как мы ею пользуемся....для поднятия себе рейтинга создаём вторую-третью регистрацию (это информация от модератора!) и вперёд! Ну и подпортить кому то, (ладно бы по делу!) - тоже не проблема! "Реакция, т.е. +/-" должна быть направлена на пост,а не на личность! Так,что дело в нас!