SunSDR: полностью законченное изделие, гарантийное и послегарантийное обслуживание, полная техподдержка в течении всего жизненного цикла изделия. Программа ExpertSDR (скоро релиз, пишется с учетом предложений пользователей) полностью будет поддерживать только изделия ООО "Expert Electronix" под маркой SunSDR. SDR железо сторонних производителей поддерживаться не будет. Подключение трансвертеров специально предусмотрено. Более подробно здесь www.sunsdr.com и здесь http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=9650 , либо звоните +7-928-7777068. Или по Skype'у : eeinfo...Давайте по другому
73! de UA6LGO
4500р я переплачиваю только за корпусСергей,
Вот это ответ.4500р я переплачиваю только за корпусСергей,
...Давайте по-другому.
Есть ли у UR4QBP такой сервис?
Является ли кто то в России, кроме команды SunSDR, разработчиками ПО для SDR?
Сравнивали ли Вы параметры 2-х этих устройств?
Не думаю, что в этой разнице находится стоимость только одного корпуса
А как вот этот вариант?
dxradio.webasyst.net/shop/product/kv-ukv-160m-70sm-plata-sdr-transivera-s-usb-upravleniem/
Тут уже и укв. и цена дешевая, 14000р. в чем подвох?
Александр приветствую.А как вот этот вариант?
dxradio.webasyst.net/shop/product/kv-ukv-160m-70sm-plata-sdr-transivera-s-usb-upravleniem/
Тут уже и укв. и цена дешевая, 14000р. в чем подвох?
Подвох в том, что этот КИТ (плата + набор деталей без Si570) обойдётся вам при покупке через
и-нет не более 120 долларов. В эту сумму включена доставка в Россию.
.....
ну зачем в заблуждение вводить не зная сути вопроса...
В описании- собранная отлаженная плата и USB управление - это явно не кит а насчет.......120 долл ...то данных наборов не выпускают. Да был ранее такой, но в виде SMT набора (паять мелочь нужно) + в него не входил SI570 + без USB управления + без корпуса и ДПФ ....
.....