RK3FGКакая ширина первой и второй секции?
Какая ширина первой и второй секции?Сторона треугольника нижней секции 355 мм, труба 28мм. Размер стороны треугольника верхней секции, входящей в нижнюю, извините, не помню. При случае померию и сообщу. Диаметр труб верхней секции тот же.
нерационально и дорого. С советами "переборщили".Ха, ха... а завра автор что называется "Войдет во вкус" - и все по новой?
Фундамент 37000, это не дорого???Сергей, поверьте, нет. Особливо для тех грунтов. И когда автор не уверен в геодезии.
Сергей, поверьте, нет. Особливо для тех грунтов. И когда автор не уверен в геодезии.Здравствуйте. Все правильно вы пишите. Мои грунты хоть сами по себе типичные для Лен обл. Но осложняется все очень высоким уровнем грунтовых вод. Напиример как только пройдет дождь, вода в канавах стоит по уровню - 20см в течении недели. Тоесть даже очень захотеть что то делать из бетона, нужно подбирать и ждать погоду. К тому же это дача которая в данном моменте не имеет возможности к проживанию по текущим семейным обстоятельствам, а набеги по 1му дню даже на сб и вскр накладывают свои ограничения на возможность проводить бетонные работы.
Немаловажно - трудозатраты. И повторюсь - спокойствие.
Для Novichok: если не затруднит, можете опубликовать прайс на работы и материалы?
И чем вворачивали сваи, ручным или машинным способом?
Для Novichok: если не затруднит, можете опубликовать прайс на работы и материалы?
И чем вворачивали сваи, ручным или машинным способом?
Вот расчет
Да, но в предыдущем сообщении вы не учли еще один фактор помимо грунтов - ВЕТЕР!Да верное замечание. Надеюсь на данный момент мне этого будет достаточно с учетом глубины закрутки свай
Посмотрел фото, на швеллера я сделал-бы съемную пластину-подпятник. Так проще будет апгрейдить мачты.
Может для начало стоило поставить одну стрелу и посмотреть ШУМОВУЮ обстановку.Устанавливал 7 элементов над крышей, было одно направление где шумы добавлялись до 2х баллов, а так в общем и целом в направлении города и соответственно основного количества корреспондентов работало отлично. 14 элементов удалось поднять на 6 метров, тоже особо шума не заметил. Ну покрайней мере я говорю за Сметр и шкалу ТРХ