לא ממש אכפת לי מה מישהו חושבАналогично. Числа то арабские, с китайским акцентом.
за плохой испанскийГугл переводчик плохой костыль.
Цитата: R2AQH от Сегодня в 20:30:48
Ух ты сказочник. Дед Мороз жив!
לא ממש אכפת לי מה מישהו חושב, מספרים הם עובדות!
перво-наперво с дизайном.Ничего криминального в этой микросхеме нет, наделал с десяток на них МШУ.
Гугл переводчик плохой костыль
5043, как и 5189
оригинальная плата на SPF-5189 от RA3WDK.103 + рекламируется как аналог 5189, только чутка похуже. Настроенный на 144 и дает 0.7 дб а тут широкополосный дает лучшие результаты. Убери на хрен входной контур в изделии Шора и будет тебе 0.5 дб
У Дяди Вовы R2AQH политика такова: Плохому я Вас не учу, а хорошее учитесь добывать сами !Когда аргументы заканчиваются в ход идут глупости.
Во-первых дедушка десятикратный.
Во- вторых фантазировать не стоит.
Убери на хрен входной контур в изделии Шора и будет тебе 0.5 дб
Тут вся соль, что этот МШУ у меня ЭТАЛОННЫЙ! Что-либо делать с ним я не буду.И правильно. Это только Михалыч надёргает из интернета заграничного МШУ и выдаёт их за Крутые. Давно что-то не постил последние достижения западного МШУ строения
КИЛОАМПЕР при напряжении 550 Вольтпол мегаватта с кусочком это не наши 60 dBm как предел мечтаний
Это только Михалыч надёргает из интернета заграничного МШУ и выдаёт их за Крутые
Давно что-то не постил последние достижения западного МШУ строения
Ничего криминального в этой микросхеме нет, наделал с десяток на них МШУ
24дБ усиления, потом 3дБ атт, ещё -2...3дБ я потеряю на ПФ, напрямую ПФ не хотелось бы нагружать на кабель, поэтому второй каскад с небольшим Ку (~9...13дБ)Вы убьёте вторым каскадом всю динамику трансивера или трансвертера.
А для ЕМЕ выбранные вами микросхемы не годятся. Вторая вообще для драйверов усилителей.