Суд не об*ективно на мой взгляд вынес решение.
3 года лишения свободы с конфискацией аппаратуры, это не наказание за то, что вышел пьяный в эфир и поматерился на гастрабайтеров.
Александр, приветствую. Я абсолютно не понимаю почему вы защищаете rv3anu. Валентин долго добивался такого результата. И получил по заслугам. На 145500 стало реально чище. Во всяком случае в моем qth. Прецедент создан. И те, кто продолжают безобразничать на вызывной частоте, впрочем как и на остальных, возможно поймут, что могут стать следующими. И бросят заниматься фигнёй. Валя не просто выпил разок и по матерился, за что и пострадал. Его деструктивные монологи реально утомили. Любой приезжающий в Москву радиолюбитель, включив уквшку на вызывной частоте в столице нашей родины натыкался на эти ублюдочные нецензурные концерты. А еще можно прикинуть сколько молодежи перестали заниматься радио из-за Вали. Да и матерился он не только на себе подобных. Я не понимаю как вообще можно Валю оправдывать. Обычная аппаратура у него была изъята, он вместо того, чтобы угомониться, купил китайскую радейку и продолжил свои концерты… Почему СРР участвовал? Да потому что кто то должен был это безобразие закончить. Ну не СРР, а просто радиолюбители Москвы, близлежащих областей поучаствовали бы. Просто руководители региональных отделений и члены Президиума СРР - инициативные и ответственные люди. Судья как раз очень хорошо разобралась. И что такое УКВ, КВ и что такое интернет, прослушала «концерты», выложенные в YouTube, на Валентиновом сайте. Суд длился не один месяц и даже не пол года…