Ну будет у Вас вторая "десятка" которая работает только при спарадике.Вчера проверил заявку US4EX на DXCC 6m. Связи только CW и SSB. Никаких компьютерных игр. И это не первая такая. Диапазон требует усидчивости или нормального remote control, чтобы на работе слушать..
А в остальное время глухо как в танке.
Одновременно в рабочую группу по подготовке новой редакции ТРПЧ внесено предложение о распределении полосы частот в районе 50 МГц любительской и любительской спутниковой службамОбещаного три года ждут, а у чиновников и 10лет есть примеры, к сожалению.
Уже прошёл месяц, со дня "предложения"
В течении какого срока чиновники должны дать ответ??
И что они ответили?
есть примеры, к сожалению.Сейчас на каждую бумажку у чиновников есть нормативы от нескольких недель до месяцев. В течении которого он должен дать ответ. Не уложился в срок можно уже и в дыню получить.
Извините, мне интересно на Alinco DR-135 LH возможно будет услышать дальние станции при прохождении.
Немного видео спорадиков этого сезона на 50МГц:Так вы лучше выложите видео как жрут чёрную икру и мажут ею б...дей наши депутаты. когда народ хрен без соли доедает. И слушает как люди на 6м работают.
Если всему РЧЦ пофигу, что твориться на КВ в частности на 7050Если никто не бежит заявлением, что заткнулся ТВ, то так и есть.
Я Думаю им так же пофигу кто работает на 50 МГц.
Даёш полтинник Российским РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ.
И пусть свою цЫфру быстрее ставят.
Если никто не бежит заявлением, что заткнулся ТВТак стучат в РЧЦ такие же радиолюбители. Жаба их душит, что кто то работает. "Стукачи- Борцы за справедливость" Направить свои усилия на чистоту диапазонов- боятся получить по морде, а стукануть на работающего на 50 МГц соседа это от берии осталось?
Так стучат в РЧЦ такие же радиолюбители. Жаба их душит, что кто то работает. "Стукачи- Борцы за справедливость" Направить свои усилия на чистоту диапазонов- боятся получить по морде, а стукануть на работающего на 50 МГц соседа это от берии осталось?
А так бы в России уже давно все работали на 50МГц.