50,080 - 50,280
Возрастает риск технических ошибок. 

)
Может выделят этот участок без "бесовской моды", только CW и SSB , вот бы хорошо былоСогласен.Хотя бы это иметь для начала,нежели ничего,а так время покажет.Может далее последует следущий шаг по расширению полосы частот.И если все таки эта полоса в 200кГц будет выделена,то необходимо составить распределение рабочих мод.)
А, с диапазоном 432 никаких изменений нет? Зону в 350 км не убрали ?Это не простой вопрос. Попробую узнать.
И если все таки эта полоса в 200кГц будет выделена, то необходимо составить распределение рабочих мод.А вот с этим я согласен. Думаю может зависеть от письма СРР в ГКРЧ, которому в принципе это по барабану, как будет внутри.
активность в FT8 в основном сейчас идет
участок без "бесовской моды"До "восхождения на олимп" ;-) FT8, на 50МГц "самым цифровым" популярным режимом был FSK441 и позже MSK144, многие, кто просто слушал этот диапазон (на случайные и простенькие антенны), помнят, яркие и обалденные по длительности бурсты метеорных отражений. После FT8, это "движение", почему то утратило силу... непонятно, ну да бог с ним. Я это к чему, "центром активности" для метеорных связей, является частота 50.280МГц !
84А. Полоса 50,080 - 50,280 МГц распределена также любительской службе на вторичной основе50,280 МГц распределена также любительской службе - верхний "предел" без предписания по MAX BANDWIDTH (Hz), то есть верхняя боковая 2400 (2700Hz) вылезет за границы дозволенного ? Получается, как козёл на привязи, траву видит, да дойти до неё верёвка не даёт....
только CW и SSB , вот бы хорошо былоСаш, "за бугром" и в CW с SSB на 6m теперь тишина, только маяки слышно... все в бесовской моде... беси ;-))
50.323
то есть верхняя боковая 2400 (2700Hz) вылезет за границы дозволенного ? Получается, как козёл на привязи, траву видит, да дойти до неё верёвка не даёт....Доброго вечера,Игорь Михайлович!Хорошо написал,здорово улыбнуло 🤣.
но позже все "съехали" в кучу-малу на 50.313....

Экспедиции в несколько "свистков" на 323 работают регулярно