Если управлять трансивером по одному USB выходу и брать с его выхода ACC ptt команду на МШУ и РА, тогда не будет задержки и трансивер включится на передачу раньше, чем МШУ переключится на обход.
У меня так и управляется. И никаких проблем нет. Проблемы могут возникнуть только в ЧМ, где с переходом на передачу сразу идет мощность. Но я управляю не из 5М а из DXLog, там в настройках полно задержек, в 5М (которую совсем не знаю) в мануале я вычитал только задержку на РТТ. В настройках IC-9700 кроме того есть свои задержки.
RA0AQQ, Вам в настройках разъема АСС контакт 3 надо указать как только input. И управлять РТТ трансивера с секвенсора. А секвенсором управлять уже с USB порта. На другой порт сажаете САТ. Не знаю как в 5М, но в DXLog и N1MM и САТ и CW и РТТ можно вкорячить в один СОМ. Но 5М тоже вроде программа продвинутая, не думаю что она это не позволит. Но в вашем случае надо на 1 порт назначить САТ и манипуляцию CW а на второй управление секвеносором, от которого уже через АСС переводить трансивер на передачу.