У нас антеннка - 7 элементов волновой канал, для приема "цифры", стоит 300р. заводского исполнения, покупал даже ради фирменного крепления на трубу до 50мм.Я думал, что это такой маркетинговый ход -"антенна для цифры", как "тетрадь в арифметику для 7_го класса".
Ставите соседям и помех нет...
Каждый себе сам и не сотня евро, а в зависимости от конкретного места, каждый хозяин заплатил от 1500 до 2000 евро"! ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ, получили сертифицированное оборудование и никаких проблем. Ульрих работает на 432 с РА.
К хозяину польской сушилки подойди, скажи, что антенна его фуфло, лесом пошлет подальше и еще кляузу на тебя напишет, что, мол, телевизор народу смотреть мешает, пакостник этакий... Менталитет другой.У меня один такой оказался. Одно пишет..... и звонит в милицию. Они конечно приезжают, я им все объясню и уезжают.
//А антенны с дешёвыми Усилителями оставили прежними от аналогового . Как мешал я им смотреть этот зомби ящик так и мешаю .Так то оно так , Моя деревня окружена лесом и мачты для тв антенн стоят у соседей далеко за 15 м . Которые стоят ровно столько лет сколько дому )))) . Естественно заставить их поменять антенны практически не реально . Идея развести по деревне "кабельное" Купить 10 приставок и 700 м Фидера и неделя работы на разводку и подключение . Естественно за мой счет . Благо всего 14 домов ))) Живущих постоянно 5 домов . Вынашиваю идею второй год .
У нас антеннка - 7 элементов волновой канал, для приема "цифры", стоит 300р. заводского исполнения, покупал даже ради фирменного крепления на трубу до 50мм.
А я поставил соседям,у кого были помехи фильтры и проблема закрылась.а я пока у себя на выход двоечного усилителя ФНЧ не поставил, тоже были помехи
кстати,не совсем про это ,но очень рядом. Посоветуйте антенну покупную или файл в манне для двб-т2. Сейчас сушилка стоит без усилителя,но иногда 2 мультиплекс пропадает. Видимо чуть не хватает уровня. Вышка от меня километрах в 70.Харченко
а я пока у себя на выход двоечного усилителя ФНЧ не поставил, тоже были помехиЭто говорит о том, что у Вас был другой характер помехи ( 5-я гармоника попадала в ТВ канал).