TO: R3BM Махаил, думаю, что не заблудимся...Юра, по какой трассе будете ехать? А то может ко мне на дачу завернете на ночевку, вместо того чтобы в Троицке скитаться
В Троицке есть хороший репитер, думаю что там и надо связываться. Подскажите CTCSS (?)Добрый вечер . 145.700/.100 MHz. CTSS: 94.8 Hz / FM
Хотелось бы обратиться с просьбой к организаторам конференции, пожалуйста зарегистрируйте ещё RA3EC, R3GS и RW3PX. Спасибо!Нужно зайти на сайт как пользователь, тогда будет кнопочка "ДОБАВИТЬ ЗАПИСЬ" вверху списка зарегистрировавшихся.
.... кнопочка "ДОБАВИТЬ ЗАПИСЬ" вверху списка зарегистрировавшихся.Похоже, поздно. Была кнопочка, теперь нет.
P.S. За не надобостью привезу в качестве подарка всем желающим два блока УМ на 432 MHz на лампах ГИ-7Б от РСБН , блоки № 7, в старые времена с успехом использовали их в "Полевых днях" .очередь на один блок можно занять,спасибо
Михаил, ехать будем по Киевскому ш. до Обнинска, затем по Калужскому ш. до места.Юра, если вдруг решите заехать - сообщи PSE
В Троицке есть хороший репитер, думаю что там и надо связываться. Подскажите CTCSS (?)Добрый вечер . 145.700/.100 MHz. CTSS: 94.8 Hz / FM
А пообедать можно где-то будет? Или с собой сухпай?
Связался с принимающей стороной конференции - RW3DZ. Ждут всех не равнодушных ЕМЕ. Проблем на проходной не будет.Спасибо. Билет на автобус заказал. 73!
С уважением, Владимир /R3GS/
73!