-
Где купить?
от ux4ij 20 Дек, 2013 22:23
-
Добрый вечер!
Не могу купить в Украине актуатор 24-х дюймовый,везде ответ-нет и не знаем когда будут.Друг в Москве живет,но нужен адрес (магазин,и-нет магазин),где они реально есть.Он не радиолюбитель,да и вообще очень занятой человек.Буду признателен за информацию!
Олег
-
Ответ #1
от ux4ij 20 Дек, 2013 22:53
-
Открывать тему не хотел,несколько раз был сбой при отправке сообщения,или я ошибся.Эту тему открывал R3BM,туда и писал.
-
Ответ #2
от ur5mqd Leonid. 20 Дек, 2013 23:05
-
А какая разница у меня 36 дюймовый http://roks.com.ua/ru/catalog/sputnik_tv/456/
Дачные антенны..j
-
Ответ #3
от ux4ij 20 Дек, 2013 23:17
-
Леонид,добрый вечер.
Много читал,кто что применяет,вот и решил 24-дюймовый,36 дороже, но можно и его использовать.В нашей стране я нашел 10-ти дюймовый,да и то с обещанием привезти где-то в конце зимы,вобщем никогда.
-
Ответ #4
от ux4ij 20 Дек, 2013 23:38
-
To Ur5mqd,спасибо за ссылку,в предложении есть 18 ,а 24 ожидается...Завтра позвоню
-
Ответ #5
от ur5mqd Leonid. 21 Дек, 2013 00:37
-
Я приобрёл актуатор у товарища который занимается установкой и наладкой спутниковых антенн. Нерабочий из за попадания влаги заржавел и заклинил подшипник .Они не ремонтируют а меняют . В Луганске ив Донецке есть магазины но там дороже. А у этих ребят дешевле . Беру газету с объявлением .Их там много . Установим спутниковую антенну. Звоню и спрашиваю и всегда ответ положительный. Удачи !!!!
Антенна с актуато
-
Ответ #6
от UA3YCV 21 Дек, 2013 07:21
-
в москве на "митинском рынке" на первом этаже есть отдел спутникого об. так там актуаторы продают до сих-пор-только в прайсах почему то их нет-надо спрашивать
-
Ответ #7
от ut6em Alex 21 Дек, 2013 07:55
-
Есть новый 36в 24inch SUPER TACT писать на почту
-
Ответ #8
от ux4ij 21 Дек, 2013 15:35
-
To ur5mqd. Я позвонил по Вашей ссылке,ответ у всех один,-вчера последний забрали,ожидают поступления....
Леонид,все равно спасибо,найду!
To ua3ycv Андрей,благодарю,пообещали съездить в Митино после нового года,когда по Москве можно будет проехать.
To ut6em Александр,я Вам написал личное сообщение,перезвоните пожалуйста или напишите.
Всем спасибо.Если кто-то еще сможет помочь,буду очень признателен,на QRZ.RU есть все.Тему закрываю,такая уже есть.
73!Олег