Вы не правы. Эта тема не о ваших проблемах. Поэтому вставлять в любую темы своё Я по моему как минимум не скромно. Честно тут не напишу, ибо за это как минимум забанят.Цитируйте полностью. Для получения услуги не обязательно становиться членом организации, оказывающей услугу! Или я не прав?И почему, собственно говоря, я должен становится членом какой-либо структуры или организации?Вам наверное руки выкручивали? Последнюю корову грозились отобрать?
Да уж не буду рассюсюкиваться.Спасибо за хамство...Повторюсь - у меня десяток карточек - у коллеги не одна сотня. Оплата одинакова!Почта России ждёт вас! На оставшиеся деньги купите петуха...
По делу что нибудь есть?
Кгм... На днях новость озвучена:
Что типа вся входящая QSL-почта для не членов СРР будет просто уничтожаться.
...
Жаль конечно![]()
...
Кгм... На днях новость озвучена:
Что типа вся входящая QSL-почта для не членов СРР будет просто уничтожаться.
...
Жаль конечно![]()
...
А пересылать в радиоклубы почту не членов СРР (а потом, как того требуют правила отбирать ее, и отправлять обратно в Москву), за счет взносов членов СРР это как, нормально ?
Я считаю нет...
Я тоже сейчас не получаю, как раньше (когда активно работал на КВ) почту "пачками", тем не менее 360 руб в год не жалко...
Да и на пиво-водку-сигареты многие в месяц тратят гораздо больше...
...
Что-то я не видел чтобы СРР отсылал почту прям по клубам, и отправка QSL по моему никак не связанна с взносами в данную организацию
...
Что-то я не видел чтобы СРР отсылал почту прям по клубам, и отправка QSL по моему никак не связанна с взносами в данную организацию
...
1. Ну, а куда по вашему они отправляют почту, каждому члену СРР на дом ?
2. Еще как связана
Карточки есть. Отправляю всем кто шлёт директ.Вот для такого случая и ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЭТОМ САЙТЕ иметь таблицу с отношением к QSL обмену, ведь для кого-то важно не только провести QSO, но и получить QSL. И чтобы не было как у меня, по просьбе корреспондента UA..... провожу MS QSO, после завершения интересуюсь QSL, в ответ получаю сообщение, что QSL у него нет. Спрашивается, зачем я тратил ЧАС на это QSO? За то время я провел бы несколько связей с Западной Европой. После этого направлять антенну на восток желания нет. Или ещё, в 2009 году участвовал в Полевом дне, радовался новым квадратам, правда рано радовался, от большинства так и не получил QSL - наверное не в ту песочницу залез...
Для меня обмен QSL на УКВ вторичен. Главное, что я сам знаю с кем работал.
QSLL=100%.
...
1. Ну, а куда по вашему они отправляют почту, каждому члену СРР на дом ?
2. Еще как связана
Вот и нужно говорить по областным РО, а дальше они своим ходом расползаются по области. И не путайте абон.плату с оплатой отправки QSL карточек.
RX3RC занимается рассылкой для ВСЕХ радиолюбителей. Хоть одну, хоть 10 карточек.По России что-то 7 коп за 1г, а за границу 20-24 коп за г.Оплата очень удобна. Можно в конверт с карточками просто положить почтовые марки на необходимую сумму.
Я готов платить за исходящие (соизмеримо количеству)....
. Чтобы все их корректно выгрузить в E-QSL, нужно создать около 40-ка логов. Создать их можно только вручную. пересекаться по времени они не должны (система не позволяет) + еще куча ограничений. Один раз помучился и плюнул. Общался с саппортом, есть какие-то разговоры о том, что разработка ведется, но с того момента прошло более года, а изменений ноль.Не во всех логгерах вообще есть возможность создания журналов с разными параметрами своего QTH.
В прошлое воскресенье загрузил свой лог в eQSL. ...
challenge.jpg
VUCC.jpg
8BDXCC.jpg