Это что же получается,если отменить бумажный qsl обмен,дипломы и прочее.. и СРР НЕ НУЖЕН?Я уверен, что проблемы QSL-обмена, дипломов и проблема молодёжи, кстати, в СРР, существуют параллельно и связаны как родные сёстры. И всё это на нашей совести, нас радиолюбителей, мы своим молчанием и безразличием поощряем такое к нам отношение наших функционеров.
Толя,а с этого года Полевой день идет под эгиду СРР.И если раньше приходили дипломы от редакции ж.Радио(сам имею штук 5) ,то теперь хана полная.Ничего не дождешся.За ПФО ни ответа ни привета.Это что же получается,если отменить бумажный qsl обмен,дипломы и прочее.. и СРР НЕ НУЖЕН?Я уверен, что проблемы QSL-обмена, дипломов и проблема молодёжи, кстати, в СРР, существуют параллельно и связаны как родные сёстры. И всё это на нашей совести, нас радиолюбителей, мы своим молчанием и безразличием поощряем такое к нам отношение наших функционеров.
Также за бумажные QSL и бумажные дипломы.
То что с QSL-обменом и дипломами происходит в СРР с 2005 года, вызывает недоумение и грусть.
На QSL-обмене держится СРР. Дипломы за соревнования не выдаются, причину такого отношения к радиоспортсменам называть отказываются, при этом пункт "награды победителей" из Положения сореврований исключить не желают.
В такой ситуации считаю правомерным отказ от уплаты членских взносов до выявления причин и упорядочения ситуации с дипломами и QSL-обменом.
73! Анатолий.
Толя,а с этого года Полевой день идет под эгиду СРР.И если раньше приходили дипломы от редакции ж.Радио(сам имею штук 5) ,то теперь хана полная.Ничего не дождешся.За ПФО ни ответа ни привета.
На другие тесты,которые эта ОО организовала, тоже ребята жалуются.Так что хорошего впереди маловато.
Толя,а с этого года Полевой день идет под эгиду СРР.И если раньше приходили дипломы от редакции ж.Радио(сам имею штук 5) ,то теперь хана полная.Ничего не дождешся.За ПФО ни ответа ни привета.
На другие тесты,которые эта ОО организовала, тоже ребята жалуются.Так что хорошего впереди маловато.
Перестаньте обобщать, не надоело еще?
RDXC тоже проходит под эгидой СРР и рассылается за этот тест все вовремя.
Все зависит от КОНКРЕТНЫХ организаторов.
Предложите свою кандидатуру в судейскую коллегию Полевого Дня специально для ответственности за рассылку дипломов.
Здесь вообще то УКВ форум и разговор идет об УКВ соревнованиях.А ответственный в одно время был-Куйсоков его фамилия.И ходить в офис СРР должен не RW3AZ,а тот кто УКВ комитетом рулит.Или не рулит уже?Забил на все? Тогда вопросов нет.Или задайте вопрос RA3EM -он до этого года сидел в президиуме и обязательно прилетит на эту ветку мне карму опускать и минусы ставить.Вот ему и задайте вопрос-где награды?Лично для меня ответ ясен-УКВ будет в загоне и деньги будут выделяться по очень остаточному принципу.А учитывая предстоящие события,то и еще меньше.
Перестаньте обобщать, не надоело еще?
RDXC тоже проходит под эгидой СРР и рассылается за этот тест все вовремя.
Все зависит от КОНКРЕТНЫХ организаторов.
Предложите свою кандидатуру в судейскую коллегию Полевого Дня специально для ответственности за рассылку дипломов.
Здесь вообще то УКВ форум и разговор идет об УКВ соревнованиях.Для невнимательных - тема об обмене QSL.
Не пойму, зачем спец. раздел по обмену QSL на этом сайте.
Есть, наверное, самый популярный коллбук на qrz.ru: укажите ваши предпочтения в QSL-обмене там в данных по своему позывному.
Я это сделал только что.
Во-первых, дублирование информации на других сайтах не решит проблему, а лишь усугубит ее.
Во-вторых, если ваш корреспондент не занимается QSL-обменом, можно ждать и дольше. Но это его право.