to RA3GKH
Даже если вы не член СРР, то можете "оформить" получение - отправку почты через бюро СРР (услуга платная).
Проблем то... Если Вам конечно важен QSL обмен...
Тогла обязательно в инфо на QRZ.COM и QRZ.RU напишите - Only DIRECT.Не прокатывает.
7. QSL via.
Указывается только позывной QSL-менеджера. Никакие другие записи (например: Direct, via Buro, LOTW и т.д.) здесь не размещаются.
7. QSL via.[/quote]
Указывается только позывной QSL-менеджера. Никакие другие записи (например: Direct, via Buro, LOTW и т.д.) здесь не размещаются.
Тогла обязательно в инфо на QRZ.COM и QRZ.RU напишите - Only DIRECT.Не прокатывает.
Выписка из правил.Цитировать7. QSL via.
А если серьезно, то это снова ущемление прав. Ну нету у меня манагера, так-же как и членства в СРР...
У меня Home-Adress and EQSL.cc
Да, очень печально, что в таком крупном городе, как Елец невозможно вступить в ряды СРР и нормально получать почту...
Да, очень печально, что в таком крупном городе, как Елец невозможно вступить в ряды СРР и нормально получать почту...
Сергей, не в этом дело. Максимум у меня десяток карточек в год! Взносы - 500+ руб. То есть, мне, как получателю, придется по 50+руб. за карточку отдавать. И не мне одному... Человек - член СРР, платит 500рэ. за год получил 1(одну) крточку... трехлетней давности.
И почему, собственно говоря, я должен становится членом какой-либо структуры или организации?Вам наверное руки выкручивали? Последнюю корову грозились отобрать?
Повторюсь - у меня десяток карточек - у коллеги не одна сотня. Оплата одинакова!Почта России ждёт вас! На оставшиеся деньги купите петуха...
Цитируйте полностью. Для получения услуги не обязательно становиться членом организации, оказывающей услугу! Или я не прав?И почему, собственно говоря, я должен становится членом какой-либо структуры или организации?Вам наверное руки выкручивали? Последнюю корову грозились отобрать?
Спасибо за хамство...Повторюсь - у меня десяток карточек - у коллеги не одна сотня. Оплата одинакова!Почта России ждёт вас! На оставшиеся деньги купите петуха...
Повторюсь - у меня десяток карточек - у коллеги не одна сотня. Оплата одинакова!