Хватит 100 вт и одной стрелы 6-7 м.Ну и ноутбук.Я бы с удовольствием ночку посидел.Жаль там интернет дохлый в чате не посидишь.Очень уважаемые люди хотят дать мастер-класс, а мы им предлагаем пиписками померятся, не хорошо это. Всё, что нужно для организации рабочего места я привезу, приеду в пятницу, постараюсь с утра.
Игорь, приветствую!
Достаточно будет ГИ-7Б и антенны длиной 5-6 метров. МШУ есть?
Добрый вечер, Александр Васильевич, МШУ внизу, в "кирпиче" 150 вт. две стрелы по 6 метров. Ноутбук заглючил, если не починю, возьму компьютер с WSJT и TS-790. Петр, добрый вечер, всё в Вашем распоряжении.Ну и ладушки-значит ночью есть чем заняться.Можно и паралельно охлаждаться....
Всё, что нужно для организации рабочего места я привезу, приеду в пятницу, постараюсь с утра.Игорь, мы с Валентином планируем привезти с собой комплект на 5,7. Пока не знаю насколько удастся подготовиться достойно, но в любом случае хочется проверить твой комплект основательно.
Хватит 100 вт и одной стрелы 6-7 м.Ну и ноутбук.Я бы с удовольствием ночку посидел.Жаль там интернет дохлый в чате не посидишь.Очень уважаемые люди хотят дать мастер-класс, а мы им предлагаем пиписками померятся, не хорошо это. Всё, что нужно для организации рабочего места я привезу, приеду в пятницу, постараюсь с утра.
Игорь, приветствую!
Достаточно будет ГИ-7Б и антенны длиной 5-6 метров. МШУ есть?
Ну вот... Будет у кого поучиться перед собственным выездом на персеиды.
Ребята !!! Вот список ребят, кто уже записался:Всем доброй ночи!
...... ......
Записывайтесь !!!!!!!!
for: RA3EC, Анатолий, привет!Возможны разные причины. У тебя по-близости никого нет на этом диапазоне, да и опыта недостаочно. Будем пробовать связаться на неболшом удалении, а при возвращении домой по мере удаления будем экспериментировать. Постараюсь до поездки сделать QRO.
Комплект на 5.7гиг я тоже возьму, надо его протестировать, в чём проблема, что я делаю не правильно, почему нет ни одной связи?