Ребята-зачем вам преди и так будут звать -дай дороги!
Кстати, предлагаю вам поставить мачту на плотине, а технику в нашей УКВ-палатке.Ребята-зачем вам преди и так будут звать -дай дороги!С вашей мачтой мы переплюнем окружающие поляну берёзки?
Готов приехать при условии, если УКВ-сообществу как в прошлом году выделят большой тент с длинным столом!Павел, я понял это, как заявка на участие в слете, ты внесен в списки участников.
Всем доброго дня! UA3ROB Юра,впиши в список и меня UA4FHQ.Если изменений небудет планирую прибыть 7.08.10. Олег.Олег, если кто с тобой поедит, то сообщи.
Готов приехать при условии, если УКВ-сообществу как в прошлом году выделят большой тент с длинным столом!
Кстати, предлагаю вам поставить мачту на плотине, а технику в нашей УКВ-палатке.
В этом году в 3R не планировал. Но такое количество УКВо членов в одном месте, и за большим столом, врядли еще где соберешь!!! Надо пересмотреть планыex RA3EM
В этом году в 3R не планировал. Но такое количество УКВо членов в одном месте, и за большим столом, врядли еще где соберешь!!! Надо пересмотреть планыex RA3EM
Таак, а 50 грамм за смену позывного проставиться? Только пива!![]()
Готов приехать при условии, если УКВ-сообществу как в прошлом году выделят большой тент с длинным столом!Вот этот пост меня сподвигнул. Опять же повод