В этом году в 3R не планировал. Но такое количество УКВо членов в одном месте, и за большим столом, врядли еще где соберешь!!! Надо пересмотреть планыПривет Анатолий! Я это принимаю, как заявку на слет.ex RA3EM
Александр Васильевич, мачта будет метров 12, тем более если поставим её на плотине, как советуют умные люди, а не у ларька. АРУ не отключается, автоматического CW ключа в TS-790 нет, тюльпана для педали нет, провод РТТ от интерфейса в составе многожильного кабеля на конце 13 пиновый разъём( три ряда по 4 контакта и один сверху).Ребята-зачем вам преди и так будут звать -дай дороги!
Игорь!
Я могу взять свой боевой секвенсер и и всё что к нему нужно, включая БП и кабель до антенника.
Мне только надо знать следующие:
Каким разъёмом оканчивается провод РТТ в Вашем WSJT интерфейсе, тюльпан-папа?
Есть ли разъём тюльпан-мама для педали на трансивере?
Есть ли автоматический телеграфный ключ в трансивере?
Отключается ли АРУ в трансивере?
С вашей мачтой мы переплюнем окружающие поляну берёзки?
Дык!!!Готов приехать при условии, если УКВ-сообществу как в прошлом году выделят большой тент с длинным столом!Вот этот пост меня сподвигнул. Опять же поводНе так ли, Павел???
В этом году в 3R не планировал. Но такое количество УКВо членов в одном месте, и за большим столом, врядли еще где соберешь!!! Надо пересмотреть планыАнатолий, это правильное решение!ex RA3EM
YessssВ этом году в 3R не планировал. Но такое количество УКВо членов в одном месте, и за большим столом, врядли еще где соберешь!!! Надо пересмотреть планыПривет Анатолий! Я это принимаю, как заявку на слет.ex RA3EM
Владимир, 6-ой район собирает в это время Алий в Адыгеи. МестА там!, вИна там,. Но... горы тамАнатолий нужно предложить направить сюда небольшую, но представительную делегацию…![]()
Владимир, пост переадресован Куйсокову.Владимир, 6-ой район собирает в это время Алий в Адыгеи. МестА там!, вИна там,. Но... горы тамАнатолий нужно предложить направить сюда небольшую, но представительную делегацию…![]()
Зачем им столько вина?
От поворота на Селезни 30 километр.В этом году в 3R не планировал. Но такое количество УКВо членов в одном месте, и за большим столом, врядли еще где соберешь!!! Надо пересмотреть планыАнатолий, это правильное решение!ex RA3EM
Подтянулись бы ещё коллеги из 4 – ого и 6 – ого районов, было бы здорово!
Просьба к организаторам. Напомните, пожалуйста, километраж от поворота на Селезни до места сбора? В прошлом году эта информация была полезна.
С уважением, Владимир /RA3GES/
73!
Александр Васильевич, мачта будет метров 12, тем более если поставим её на плотине, как советуют умные люди, а не у ларька. АРУ не отключается, автоматического CW ключа в TS-790 нет, тюльпана для педали нет, провод РТТ от интерфейса в составе многожильного кабеля на конце 13 пиновый разъём( три ряда по 4 контакта и один сверху).