Виктор UA4AAV будет.Возьмёт комплект 10ггц DEMI.Желательно ещё один комплект взять проверки 10 в бою .73Виктор, вернее два Виктра, Вас вносить в список как участников?
Только Виктор UA4AAV. У меня мама ей 82года оставить немогу. 73Виктор UA4AAV будет.Возьмёт комплект 10ггц DEMI.Желательно ещё один комплект взять проверки 10 в бою .73Виктор, вернее два Виктра, Вас вносить в список как участников?
Учитывая количество любителей пива, нужно в программу слета ввестиПрям какой-то слет любителей пива получается.contest
Есть хоть кто-нибудь, кто любит водку во всех ее проявлениях?я люблю, а пиво нет...
Андрей привет, баловство это, прошли те времена. Большая часть моих друзей, которые выказывали свою любовь к водке, короче теперь я им цветы ношу. Да и сам был не далеко от этого, хорошо добрые люди помогли остановиться.Учитывая количество любителей пива, нужно в программу слета ввестиПрям какой-то слет любителей пива получается.contest
Есть хоть кто-нибудь, кто любит водку во всех ее проявлениях?![]()
Игорь, ну чтож ты так всё буквально воспринимаешь? Опять всё испортил!Андрей привет, баловство это, прошли те времена. Большая часть моих друзей, которые выказывали свою любовь к водке, короче теперь я им цветы ношу. Да и сам был не далеко от этого, хорошо добрые люди помогли остановиться.Учитывая количество любителей пива, нужно в программу слета ввестиПрям какой-то слет любителей пива получается.contest
Есть хоть кто-нибудь, кто любит водку во всех ее проявлениях?![]()
Роман, мы с Нилычем, решили так, если Вас устроит такой расклад: я у себя в Моршанске забираю своих друзей, гружу мачту и антенны и везу всё это в пятницу с утра в Дегтянку. Разгружаюсь и еду в Тамбов за Вами с Нилычем. А Вы приезжаете поездом наверное около 10 часов утра, Нилыч, сменившись утром с дежурства, встречает Вас, вы пьёте чай и к этому времени и я подъеду.Отлично. Поезд приходит 6 августа 09:26 MSK
Не, ну если с самим Александром Васильевичем, тут сам Бог велел. Против возразить нечего!