Спасибо .Значин поворот на Селезни.Если срастется,то выезжаем в пятницу после обеда с RU3PU Глебом на машине по волгоградке.Забыл уже где там сварачивать...Карты нет?Петр, вот ссылка на Гугел и картинка, чтоб "привязаться".
А там изменением масштаба карты посмотрите.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=52.755308,41.144142&spn=0.082907,0.153809&t=h&z=13
Здравствуй Пётр, поворачивать на Селезни.
Ещё спросить хочу RA3PD не планирует приехать, а то я его майку постирал и чистую надо бы вернуть.
to RW3AZ
Александр, как врач говорю:" С памятью у Вас всё в порядке". Именно как говорите так и ехать надо.
Так и сделаем. Может и из Ефремова ребята подъедут.Это врятли.Они на метеоры в KO83 наметились.Хотя.....
По последним данным, в Дегтянке стоят "Вышки" МТС, ТЕЛЕ2, Билайн, GSM, связь нормальная, Мегафон стоит далековато в Селезнях-связь слабенькая.Хватит 100 вт и одной стрелы 6-7 м.Ну и ноутбук.Я бы с удовольствием ночку посидел.Жаль там интернет дохлый в чате не посидишь.Очень уважаемые люди хотят дать мастер-класс, а мы им предлагаем пиписками померятся, не хорошо это. Всё, что нужно для организации рабочего места я привезу, приеду в пятницу, постараюсь с утра.
Игорь, приветствую!
Достаточно будет ГИ-7Б и антенны длиной 5-6 метров. МШУ есть?
Приветствую всех Постараемся поприсутствовать и не только если все сложитсяЗдравствуйте!
RA3QN; UA3OW; RZ3QM выезжаем 6 с обеда. Двигаясь со стороны Воронежа хотелось бы знать на каком км. сворачивать
2 RL3BM:Ну как же без него! Могу еще и видеокамеру прихватить.
Михаил, не забудьте свой великолепный фотоаппарат!!!
Приветствую всех!
Вроде как все складывается (тьфу-тьфу) и смогу приехать. Надеюсь, найдуДля организации УКВ-палатки могу привезти:
1. TRX IC-7000 с USB интерфейсом MicroHam DIGI KEYER
2. Ноутбук с WSJT
3. PA транзисторный 300Вт output Tokyo Hy Power HL-350VDx (имеет встроенный МШУ на MGF1302), разъемы "N"
Если нужно - просьба сообщить.
Еще вопрос - так как еду на слет первый раз, подскажите, что с собой брать для организации, так сказать, собственных жилищно-бытовых условий
Михаил RL3BM
P.S. на слете видимо уже буду с новым позывным R3BM, так что будет повод