Со стороны Воронежа тоже всё очень просто.Андрей, а со стороны Макеевки как?
Доброго здоровья Всем!Со стороны Воронежа тоже всё очень просто.Андрей, а со стороны Макеевки как?
Читаю тему, аж слюни текут, так хочется приехать, "иностранцев" переночевать пустите?
Кто-нибудь с Украины в Россию на машинке ездит? Как там на границе со страховкой сейчас? Последний раз ехал на свадьбу, на бусике, в первый день когда ввели страховку, двести баксов за три дня пребывания пришлось заплатить. На поезде надо до Ростова или Лихой, здесь проблем нет, а до Тамбова может билетов не быть, лето... Вобщем в раздумьях
Иван, позвони мне завтра. тел. 8.960.486.5898. Хочу поехать, пока есть вопросы.
А так бы подхватил бы тебя где-нибудь, в России, естественно.
Чтобы совместить приятное с полезным, может кто прикупит у себя пару штук ATMEGA32 в корпусе DIP40 и десяткок разьемов SMA папа под обжимку RG58?
А то у нас такого дифицита нет, а заказывать долго.
73! Владимир
Доброго здоровья Всем!На 145 постоянно ваши в ФМ мимо проезжают в Москву. Кто грузы на фурах,кто просто на легковой.Как ,что ,подробности не знаю.Со стороны Воронежа тоже всё очень просто.
Кто-нибудь с Украины в Россию на машинке ездит?
Конечно, свежее мясо везти далеко. Можно ли на месте поблизости купить? И свежих овощей?.В дождливый год на месте подберёзовиков было валом. Если только проезжая, по трассе заедете где на рынок. В Тамбов ехать-крюк,в Сосновку тоже крюк.
выезжать буду утром в пятницу из Чехова с заездом в Москву на ст. м. "Бульвар Дмитрия Донского" (в районе 8:30) и далее по МКАД до М4Михаил, очень советую ехать по новорязанке до Рязани, далее на Ряжск->Александро-Невский и уж потом попадаете на М6..
Сам очень часто езжу в Первомайский (тамб. обл. ) к теще...
Михаил, очень советую ехать по новорязанке до Рязани, далее на Ряжск->Александро-Невский и уж потом попадаете на М6..Сережа, спасибо большое за совет! Хоть у меня и кроссовер, но все равно жаль новую машину бить - ей и года нет еще. Так что воспользуюсь твоей рекомендацией! А как там в Рязани попасть на Р-126? Там окружная дорога есть или через город ехать надо?
Останется по полностью разбитой волгоградке проехать километров 15, дальше дорога отличная до самого Тамбова!
В противном случае-риск оставить подвеску на трассе очень велик!![]()
Сам очень часто езжу в Первомайский (тамб. обл. ) к теще...