Здравствуйте!Михаил, очень советую ехать по новорязанке до Рязани, далее на Ряжск->Александро-Невский и уж потом попадаете на М6..Сережа, спасибо большое за совет! Хоть у меня и кроссовер, но все равно жаль новую машину бить - ей и года нет еще. Так что воспользуюсь твоей рекомендацией! А как там в Рязани попасть на Р-126? Там окружная дорога есть или через город ехать надо?
Останется по полностью разбитой волгоградке проехать километров 15, дальше дорога отличная до самого Тамбова!
В противном случае-риск оставить подвеску на трассе очень велик!![]()
Сам очень часто езжу в Первомайский (тамб. обл. ) к теще...
А как там в Рязани попасть на Р-126? Там окружная дорога есть или через город ехать надо?Михаил, через город не нужно, перед въездом в Рязань перед мостом направо на окружную.. Там не заблудишься. По окружной до указателя поворота на Ряжск.
Так и сделаем. Может и из Ефремова ребята подъедут.Только сейчас разговаривали о юбилейном слете тамбовщины. Алексей RD3PT(ex RA3PME) настаивал поехать,но... 2 августа я выхожу из отпуска, и еще не знаю на какие выходные попадаю дежурить по работе. Хотелось бы попасть на слет,но будем посмотреть. Своих XYL вроде бы уговорили,но процент приезда пока 70/30 (не в нашу пользу
Иван, позвони мне завтра. тел. 8.960.486.5898. Хочу поехать, пока есть вопросы.Привет Александр! Вы с Иваном US2IEP определились?
А так бы подхватил бы тебя где-нибудь, в России, естественно.
Привет Александр! Вы с Иваном US2IEP определились?Что то я не могу дозвониться к Алесандру, наверное что-то не так набираю. Но уже решили ехать своей машиной, нас будет трое от UW2I: us2iep, ut2ij, us5itp.
Вас вносить в списки участников слета?
поступило предложение на последнем повороте 30 км выставить нарисованный авто ГИБДД.Нарисуйте,пожалуйста на картоне огромную кружку пива.
Игорь прав-огромную кружку пива!Тем более,что при "выезде" участников там рядом уже будет стоять настоящая машина ГИБДД,она же лучше чем картонная!?поступило предложение на последнем повороте 30 км выставить нарисованный авто ГИБДД.Нарисуйте,пожалуйста на картоне огромную кружку пива.
Я уж,точно мимо не проеду
Нас уже предупредили, что за сплошную с хохлов 100 баксов берут, свет должен быть включен, ремни пристёгнуты.Иван, привет!
Да, чуть не забыл, какая цена дизтоплива в России?
Вступают в силу «послабления». http://top.rbc.ru/society/24/07/2010/440747.shtmlНас уже предупредили, что за сплошную с хохлов 100 баксов берут, свет должен быть включен, ремни пристёгнуты.Иван, привет!
Да, чуть не забыл, какая цена дизтоплива в России?
За сплошную ... лишают прав. Неделю назад по Липецкой области еле уговорили инспектора за 5тысяч рублей, это около 150 долларов.
73! Анатолий
Спасибо за инфо. Солярка у Вас почти в два раза дешевле, это хорошоДа...Тут мода пошла на автоматические выносные радары.Ставят их ша 2-3 км от поста и пишут на видео.Так что тихо едешь-никому не должен.
Ну, а правила дорожного движения нарушать не будеми сэкономим денеХ