-
Ответ #195
от R3BM Михаил 30 Июл, 2010 12:16
-
Прошу прощения за нелепую описку.
Какие могут быть обиды, дорогОй! Жду-не дождусь выпить с тобой чарку чаю!
-
Ответ #196
от R4CR Роман 30 Июл, 2010 18:01
-
Со мной едет еще один человек.
Он пока не радиолюбитель, но уже сочувствующий
![Улыбка :)](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/smiley.gif)
Кроме всего прочего он "золотой голос МЧС", прям как Басков
-
Ответ #197
от R3BM Михаил 30 Июл, 2010 19:42
-
Уважаемые организаторы!
А не помешают ли мероприятию лесные пожары? И как там у нас с пожарной безопасностью на слете? Вопрос ведь не шуточный - страшно смотреть, что по телевизору сейчас показывают.
-
Ответ #198
от R2GKH Виталий 30 Июл, 2010 19:48
-
Уважаемые организаторы!
А не помешают ли мероприятию лесные пожары? И как там у нас с пожарной безопасностью на слете? Вопрос ведь не шуточный - страшно смотреть, что по телевизору сейчас показывают.
Да уж... Вопрос не праздный!!!
Надежда еще на то, что к тому времени дожди по ЕТР пройдут... Только не со шквалами, что аж деревья вырвало, как в Лен.области.
-
Ответ #199
от кевист 31 Июл, 2010 18:52
-
Как действующий сотрудник МЧС докладываю:пожарная обстановка в лесной зоне Тамбова стабильна и находится под контролем.Есть отдельные очаги но они быстро локализуются и подавляются.Основная причина их возникновения это разгильдяйство и несоблюдение мер безопастности.Основная угроза - торфяники но они у нас затоплены водой начиная с 1976 года.По этому приезжайте без опаски.Воздух чист и свеж.НУ а как будет на слете зависит от нас.
-
Ответ #200
от R4CR Роман 31 Июл, 2010 19:10
-
Приезжайте, коллега. Будем вместе бдить за правилами пожарной безопасности.
-
Ответ #201
от Peter RW3PF 31 Июл, 2010 19:23
-
Ребята,оно конечно хорошо,что все спокойно,но ситуация серьезная.В Тульской области особо ничего не горит,а Тулу уже дымом заволакивает.Так что вы там ежели будет отбой или запрет на въезд в лес-дайте знать заранее,чтоб не гонять по 400-500 верст и более впустую.
И желательно подтвердить все в районе среды-четверга.А то ведь я конечно монимаю-свои люди в администрации,но царь-батюшка может и своей властью все обломать.
-
Ответ #202
от RN3RE Vladimir 31 Июл, 2010 19:34
-
В зоне Слета торфяников нет, трава см фото выложенные выше зеленая. Меры по противопожарной безопасности проводится будут, представитель МЧС все самолично просмотрит и даст рекомендации. От нас нужна будет бдительность за курящими и разгильдяями не контролирующих себя. Общими усилиями противопожарный порядок обеспечим. Отдельные мероприятия перенесутся ближе к озеру или над озером.
-
Ответ #203
от UA3ROB Юрий 31 Июл, 2010 19:39
-
Ребята,оно конечно хорошо,что все спокойно,но ситуация серьезная.В Тульской области особо ничего не горит,а Тулу уже дымом заволакивает.Так что вы там ежели будет отбой или запрет на въезд в лес-дайте знать заранее,чтоб не гонять по 400-500 верст и более впустую.
И желательно подтвердить все в районе среды-четверга.А то ведь я конечно монимаю-свои люди в администрации,но царь-батюшка может и своей властью все обломать.
Пока все идет по плану. Костры жечь конечно запретим, 2-3 места отведем под них, а за пожарную технику безопасности каждый участник или один человек от каждой группы распишется в журнале
-
Ответ #204
от UA3ROB Юрий 31 Июл, 2010 19:41
-
Москвичи! Прошу оказать помощь.Строю УМ на лампе ,нужен вентилятор.Нашел нужный в магазине ВольтМастер но они высылают только оптом.Может кто купит и перешлет мне.Оплату гарантирую. Название его JF0825B2H или JF0825S2H.
Ребята !!! Действительно помогите Сергею UA3RBM. Может быть у кого есть возможность ! Слезно просим !!!
-
Ответ #205
от RN3RE Vladimir 31 Июл, 2010 19:50
-
Да прихватывайте на слёт как можно больше и большей ёмкости огетушители, и пенный ОП-10 там как раз к стати, лопаты штыковые. В первую очередь относится к Тамбовским, есть возможность с работы берите.
-
Ответ #206
от UT7IY 31 Июл, 2010 20:02
-
Юрий а Вы меня с Женей внесли в список.Я 29 числа писал сообщение но пока ответа нет. Вениамин.
-
Ответ #207
от UA3ROB Юрий 31 Июл, 2010 20:06
-
Юрий а Вы меня с Женей внесли в список.Я 29 числа писал сообщение но пока ответа нет. Вениамин.
Привет Вениамин !!! Конечно внес. Попозже список дам.
-
Ответ #208
от UA3RAW Андрей 31 Июл, 2010 21:22
-
Пока все идет по плану. Костры жечь конечно запретим, 2-3 места отведем под них, а за пожарную технику безопасности каждый участник или один человек от каждой группы распишется в журнале
Не плохо бы ведра с собой прихватить, чтоб в случае чего цепочку до пруда организовать.
Я одно точно возьму.
Береженого Бог бережет!
-
Ответ #209
от RA3RA Игорь 31 Июл, 2010 21:39
-
Может быть организовать какую-нибудь холодильную камеру, для прохладительных напитков, да, к ней будет очередь, но что пить в такую жару, только чай из электрочайников, с запахом пластмассы, а не дымка от костра.